Рыба в горшочках, Рыба в горшочке, Рыба под грибным соусом общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 761327

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Рыбу предварительно обрабатывают (обжаривают, бланшируют) или нет, складывают в горшечки с другими ингредиентами (обжаренными или сырыми овощами и др.), заливают соусом (как правило – сметанным) и запекают. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в горшочках Россия Сметана, каштаны, сыр Рыба с сыром и каштанами запекается в горшочках под сметанным соусом с сухарями. Горшочки покрываются тестом.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке Россия Картофель, морковь, сметана, топленое масло, мука Рыба предварительно обжаривается в муке, морковь и лук пассеруются. Все ингредиенты укладываются в горшечек, заливаются кипящей сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке Россия Морковь, картофель, сметана, горчица, молоко, сыр Морковь и лук предварительно обжариваются и тушатся с разведенной сметаной и гочицей, из картофеля делается пюре. Рыба запекается в горшечках с полученным соусом под слоем картофельного пюре и сыра
См. сайт держатель
Рыба в горшочке Россия Лосось, белуга, осетрина, вустерский соус, соевый соус, сметана, мука, миндаль, кожа лосося Все 3 сорта рыбы (кубиками) предварительно бланшируется в кипятке, лук пассеруется. Рыба запекается с луком в сметанном соусе с добавлением вустерского и соевого соуса. Перед подачей посыпается жареным миндалем
См. сайт держатель
Рыба под грибным соусом Россия Шампиньоны, лук, сыр, бекон, кефир, сметана. Майонез. Рыба нарезается на куски, укладывается в горшочки, посыпается крошкой из бекона, укладываются тушенные грибы, сметана и майонез и запекается несколько минут. Перед подачей посыпается тертым сыром и доводится до готовности.
Нужна
помощь