В маринаде-мелкая рыба, Маринованные пескари. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT, Пескари маринованные в уксусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 382 Всего посетило: 813768

Аналитический портал нового поколения
11132
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
В маринаде-мелкая рыба Россия Лимонный сок, морковь, тома-паста, сахар. Рыба чистится, моется, сбрызгивается лимонным соком (уксусом) и выдерживается 15-20 минут. В кипящий маринад из моркови, лука, томата, сахара, специй, уксуса выкладывается рыба и варится 10-15 минут. Затем рыба с маринадом охлаждается и выдерживается 10-12 часов.
См. сайт держатель
Маринованные пескари. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Россия Сахар, лавровый лист, гвоздика, лук, морковь, чеснок, зелень. Чищенные потрошонные пескари укладываются слоями в банки, чередуясь со смесью лука, моркови, чеснока и заливаются горячим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Рыба выдерживается на холоде 2-3 дня.
Пескари маринованные в уксусе Россия Сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздика. Чищенные потрошонные пескари выкладываются в ёмкость, заливаются горячим маринадом (вода, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздика), остывают при комнатной температуре, затем выдерживаются в холодильнике от 6 часов до суток.

Нужна
помощь