Маринованный таймень, Таймень «минутка», Таймень маринованный с луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 382 Всего посетило: 813769

Аналитический портал нового поколения
11132
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный таймень Россия Без лука. Рыба солится, выдерживается, опускается в остывший маринад (вода, лавровый лист, сахар, уксус). Маринуется до готовности.
См. сайт держатель
Таймень «минутка» Россия Лимонный сок. Балык отделяется от костей, солится, посыпается луком, сбрызгивается лимонным соком (уксусом) и настаивается 20-30 минут.
См. сайт держатель
Таймень маринованный с луком Россия Сахар, душистый перец, гвоздика, лук. Небольшие кусочки рыбы укладываются в банку слоями, чередуясь с луком, заливаются остывшим маринадом (вода, лавровый лист, перец, гвоздика, соль, сахар, уксус), добавляется растительное масло, рыба выдерживается под крышкой 12-24 часа в холодильнике.

Нужна
помощь