Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Горбуша (кета) в огуречном рассоле | Россия | Огуречный рассол, растительное масло, репчатый лук, горчица, лавровый лист, душистый перец | Рыба с перцем, лавровым листом и луком заливается рассолом. Затем варится и процеживается. Растирается горчицей и заливается малом. Перед подачей заливается отваром. См. сайт держатель |
Горбуша отварная с гарниром | Россия | Картофель вареный, помидоры, капуста цветная вареная, горошек зеленый, листья салата, лимонный сок | Филе варится до готовности. Помидор, картофель и цветная капуста нарезаются. Рыба и овощи выкладываются с зеленым горошком, все поливается лимонным соком. См. сайт держатель |
Горбуша в молоке | Россия | Молоко, вода, репчатый лук, морковь, сливочное масло | Рыба нарезается порционными кусками, соединяется с овощами, заливается водой и молоком и варится. В конце варки добавляется сливочное масло. |
Отварная горбуша | Россия | Белые грибы, оливки без косточек, морковь, корень петрушки, кетчуп, каперсы, лимон, соленые огурцы. | Рыба нарезается порционными кусками, выкладывается в горячую воду, добавляются специи и грибы. рыба отваривается. Из грибов, овощей и бульона готовится соус. При подаче рыба поливается соусом. |
Горбуша в винном уксусе | Россия | Винный уксус, яблоки, корень петрушки, корень сельдерея, репчатый лук, столовый хрен, лимон. | Рыба нарезается порционными кусками, маринуется в винном уксусе, Зелень заливается водой, добавляются специи, варятся, бульон процеживается. Яблоки натираются на терке, соединяются с хреном, добавляются специи, смесь разводится бульоном. Рыба заливается овощным бульоном, варится. |