Отварной хариус, Хариус в соусе с каперсами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 695 Всего посетило: 787408

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварной хариус Россия Уксус, сливочное масло. Рыба, взбрызнутая уксусом, отпускается в кипящую воду. Готовя рыба поливается растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Отварной хариус Россия Морковь, лук. Нарезанный кусками хариус отваривается от 30 минут до 1,5 часов (в зависимости от размера кусков) в воде с добавлением овощей и специй. Подается как горячим, так и холодным, с картофелем, салатом и соусом по вкусу.
См. сайт держатель
Хариус в соусе с каперсами Россия Желтки, каперсы, лимонный сок. Рыба отваривается в небольшом количестве подсоленной воды, подается под соусом (растёртые с холодной водой и прогретые желтки, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец).

Нужна
помощь