Общее в рецептах
Подготовленный хек варится самыми разными способами: на слое картофеля с водой варится до тех пор, пока не выкипит вода. С обжаренным луком и салом залитыми пивом. Или просто в кипящей воде со специями. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Мерлуза по-белому | Россия | Картофель, лимон, чеснок, растительное масло, лимон. | Слоями укладываются картофель, рыба,чеснок и все заливается водой. Рыба варится пока не испарится вся вода. По готовности доливается лимонный сок. См. сайт держатель |
Отварна рыба с грибами | Россия | Шампиньоны, сливочное масло, мука, лимон, белое вино. | Рыба варится в бульоне и белом вине. Для соуса взбиваются масло мука и бульон. См. сайт держатель |
Хек в пиве | Россия | Пиво, сало, мука, лук, масло, сахар, горчица, сметана, картофель. | Сало, лук и мука обжариваются на масле и заливаются пивом. Опускается рыба и варится. См. сайт держатель |
Хек отварной под польским соусом | Россия | Морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, мука, растительное мало, сливочное масло, яйцо, лимонная кислота. | Рыба варится с овощами и приправами. Соус варится из бульона, муки, масла яйца, зелени и лимонной кислоты. См. сайт держатель |
Хек отварной | Россия | Лимонный сок, сливочное масло, сухари, яйцо, морковь, петрушка. | Рыба варится с овощами и приправами. Рыба поливается соусом из сливочного масла, лимонного сока, молотых сухарей, яйца и зелени. См. сайт держатель |