Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп отварной с маслом, яйцами и хреном (Старинный рецепт) | Россия | Крутые яйца. | Тушка карпа с головой варится в овощном отваре. При подаче поливается растопленным сливочным маслом, посыпается рубленной петрушкой, натертым хреном, крутыми яйцами. |
Карп отварной с крутыми яйцами (Старинный рецепт) | Россия | Крутые яйца, сливочное масло. | Подсоленная потрошонная рыба выдерживается 30 минут на холоде, затем отваривается в пряном отваре на решетке рыбного котла. Готовая рыба перекладывается на блюдо, поливается растопленным сливочным маслом, посыпается рубленными яйцами и петрушкой. |