КЮКЮ ИЗ КУТУМА, Кутум отварной под соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 787402

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КЮКЮ ИЗ КУТУМА Азербайджан Кинза, укроп, яйца, черствый мякиш белого хлеба, масло топленое. Копченый кутум отваривается в воде, очищается от чешуи и костей. Зеленный лук, кинза и укроп моются, мелко шинкуются, добавляются яйца, мелкие кусочки кутума, накрошенный белый хлеб, перец и соль, тщательно взбиваются. В сковороде разогревается масло и взбитая масса заливается туда ровным слоем. После того как яйца сварятся, кюкю делится на две или четыре равные части, переворачивается и жарится до образования коричневой корочки. При подаче кюкю режется на ромбы и заливается маслом.
См. сайт держатель
Кутум отварной под соусом Россия Петрушка, сельдерей, мука, сливочное масло, сметана, . Рыба подготавливается, нарезается порционными кусками, солится и выдерживается в прохладном месте 20-30 мин. Готовится пряный отвар, процеживается и охлаждается. Заливается им рыба, ставится на огонь и варится, мука растирается со сливочным маслом, разбавляется бульоном и кипятится. После этого соус заправляется сметаной, сахаром, солью и мелко нашинкованной зеленью укропа, варится ещё 5-10 мин. Рыба выкладывается на блюдо, заливается приготовленным соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь