Отварная рыба с подливкой из уксуса, Осетрина или севрюга с соком (Грузинская кухня) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 522 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварная рыба с подливкой из уксуса Грузия Винный уксус, зелень кинзы. Подготовленная, обмытая осетрина, целым куском кладётся в неглубокую кастрюлю с подсоленной кипящей водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Добавляются лавровый лист, очищенная морковь, репчатый лук (1 шт.) и варится 30 — 40 минут. Готовая рыба остужается, нарезается на куски, укладывается на блюдо, заливается подливкой и посыпается репчатым луком, нарезанным кружочками. Для подливки — уксус немного разбавляется жирным рыбным бульоном, добавляется мелко нарезанная зелень кинзы и перемешивается.
Осетрина или севрюга с соком (Грузинская кухня) Грузия Чеснок, паприка, уксус. Порционные куски рыбы отвариваются в небольшом количестве воды, разбавленной винным уксусом, с солью, луком, толченым чесноком, лавровым листом. По готовности заправляется сырым репчатым луком, кинзой, сладким перцем и охлаждается.

Нужна
помощь