Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбец отварной | Россия | Сливочное масло, зелень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком. | В горячий процеженный отвар из овощей и приправ опускается рыба, варится на очень медленном огне около 25 минут.
Готовая рыба выкладывается на блюдо, поливается маслом и украшается зеленью.
Подаётся с картофелем и салатом из сырых овощей. См. сайт держатель |
Рыбец по-мельничьи | Россия | Картофель, сало топленое, зелень петрушки, соль, бульон рыбный, вино белое, масло сливочное, лимон, лист лавровый, душистый перец, соль, перец молотый. | Обработанная рыба варится в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лимонного сока, затем выкладывается в тарелку. В разогретое сливочное масло добавляются измельчённая зелень, сок лимона, вино, бульон. Рыба поливается соусом. На гарнир подаётся отварной картофель в растопленном масле и зелени. См. сайт держатель |