Скумбрия отварная по-весеннему, Скумбрия отварная, Скумбрия под молочным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 537 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Почищенная и вымытая скумбрия варится в бульоне с овощами, специями и лавровым листом. Готовая рыба оставляется в бульоне до подачи. Подается со сметаной, картофелем или салатом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Скумбрия отварная по-весеннему Россия Уксус, лимон, лук-репка, майонез, сливки, яйцо. Скумбрия варится со специями, ломтиком лимона, уксусом, луком и зеленью, рыба оставляется на ночь в своём же отваре. Майонез разбавляется сливками, добавляется зелень и получившимся соусом заливаем скумбрию, выложенную на блюдо. Блюдо украшается четвертушками яйца и помидоров, зеленью. Подаётся с отварным картофелем и огуречным салатом.
См. сайт держатель
Скумбрия отварная Россия Специи, зелень, лук-репка, уксус. Сваренная с овощами и уксусом рыба до подачи держится в бульоне, выкладывается на тарелки, поливается сливочным маслом, сметаной или томатным соусом. На гарнир подаются отварной картофель, свежие, соленые, маринованные помидоры или огурцы, зеленый салат, зелень петрушки.
См. сайт держатель
Скумбрия под молочным соусом Россия Зелень, лимонная кислота, шафран, сливочное масло, молоко, мука. Рыба варится в бульоне с зеленью, лимонной кислотой и специями. Сливается отвар, на котором готовится молочный соус. Рыба выкладывается на блюдо, заливается соусом, украшается зеленью. На гарнир подаётся картофельное пюре.
Отварная скумбрия с рисом Россия Рис, перец чили, лимон, масло кунжутное, соевый соус, чеснок. Порционные куски скумбрии опускаютсяаются в кипящую воду с добавленным соком лимона, укропом, солью, лавровым листом и варятся до готовности. Подается на горке отварного риса с заправкой (чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сок лимона, перец чили).
См. сайт держатель
Фрикасе из Макрели (Старинный рецепт) Россия Зелёный горошек, мука. Порционные куски рыбы отвариваются в небольшом количестве воды. При подаче поливаются соусом (смесь овощного и рыбного отваров + мука + сливочное масло + специи).
Скумбрия отварная с маринованным красным перцем Россия Маринованный перец, мука, сливочное масло. Порционные куски рыбы отвариваются в подсоленной воде с маринованным красным перцем, корнем петрушки и луком. Подается под соусом (выпаренный рыбный отвар + пассерованная мука + сливочное масло).

Нужна
помощь