Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Отварной таймень на рыбалке | Россия | Морковь, петрушка, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, горький перец. | Рыба режется на части и заливается соленой водой, добавляются приправы. 20 минут томится на огне. См. сайт держатель |
Таймень отварной | Россия | Лук репчатый, уксус, лимон, петрушка, зеленый лук, укроп. | Рыба поливается лимонным соком. Добавляется уксус, вода и лук, накрывается и готовится. Украшается лимоном и зеленью. См. сайт держатель |
Таймень отварной с овощами | Россия | Сухое вино, сахар, желток. | Из рыбных отходов варится бульон, процеживается. Подсоленные куски филе рыбы с кожей выкладывается на подушку из нарезанных соломкой кореньев (лук, петрушка, сельдерей), заливаются бульоном и варятся под крышкой до готовности. При подаче заливаются соусом (рыбный отвар, пассерованная с маслом мука, желток, сухое вино, соль, сахар). |