Общее в рецептах
Куски тунца варятся в кипящей воде или пряном отваре с овощами (или тушеные овощи выкладываются в готовую рыбу). Из бульона готовится соус. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тунец отварной | Россия | Лавровый лист, репчатый лук. | Рыба варится в воде со специями. См. сайт держатель |
Тунец по-русски | Россия | Корень петрушки, морковь, соленый огурец, белые грибы, каперсы, маслины, лимон, белое сухое вино, томатный соус. | Рыба варится в отваре из грибов и вина. Овощи тушатся и выкладываются на рыбу, все заливается соусом. См. сайт держатель |
Тунец в сметанном соусе с горчицей | Украина | Петрушка, сельдерей, лук, морковь, уксус, горчица, сметана, сахар. | Рыба варится в пряном отваре и заливается соусом из горчицы и сметаны. См. сайт держатель |