Общее в рецептах
Рыба отваривается либо в воде с овощами и кореньями, либо в концентрированном бульоне. Подается политая толченым с солью чесноком, разведенным рыбным бульоном. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пештеку мождей | Молдавия | Чеснок, рыбный бульон | Рыба отваривается и поливается концентрированным рыбным бульоном с толченым чесноком и специями. См. сайт держатель |
ОТВАРНАЯ РЫБА С ЧЕСНОКОМ | Россия | Чеснок, рыбный бульон | Варится бульон из мелкой рыбы, в нем отвариваются куски крупной рыбы. Подается под соусом из бульона от варки рыбы с добавлением толченого с солью чеснока. См. сайт держатель |
Рыба отварная с чесноком и помидорами | Россия | Чеснок, лук, помидор | Рыба отваривается с овощами и кореньями, подается охлажденной с растертым чесноком, разведенным этим же отваром. |
Рыба с чесночным соусом | Россия | Молодой чеснок, лук | Рыба отваривается с луком и специями. Из отходов варится бульон с луком и кореньями, заправляется белой частью молодого чеснока. Подается под этим соусом. См. сайт держатель |
Белая рыба с чесночной подливкой | Грузия | Морковь, лук, сельдерей, чеснок. | Рыба нарезается кусочками, отваривается с овощами и пряностями. Подается с чесночной подливкой и зеленью петрушки. |