Общее в рецептах
Рыба варится в молоке с луком (в ряде рецептов – с добавлением других овощей). Может заправляться сливочным маслом. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба в молоке | Россия | Молоко, лук, мука | Рыба предварительно панируется в муке и обжаривается в масле, затем добавляется лук и молоко и доводится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба вареная в молоке | Россия | Молоко, лук, свекла, морковь | Нарезанная кусками рыба смешивается с луком и овощами, отваривается в молоке до полного выкипания жидкости. См. сайт держатель |
Рыба вареная в молоке | Россия | Сухое молоко, лук | Сухое молоко разводится в воде, кипятится, затем добавляются рыба и лук и варятся до готовности рыбы. См. сайт держатель |
Рыба, варенная в молоке | Украина (Еврейская кухня) | Морковь, лук, молоко (сливки). | Рыба чистится, потрошится, промывается, разрезается на порционные куски. Овощи обжариваются. Все укладывается в емкость, заливается молоком и варится, пока молоко не выкипит. Добавляется сливочное масло. Рыба подается с картофелем и соленьями. |