Общее в рецептах
Рыба отваривается с овощами в отваре, в состав которого входит **вино**, вода и другие ингредиенты. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Кефаль, камбала, форель с белым вином | Грузия | Белое вино, кинза | В кипящей воде с белым вином отваривается предварительно промытая, порционными кусками нарезанная рыба. |
Рыба, вареная в белом вине | Грузия | Вино белое, кинза. | Рыба отваривается с луком в смеси воды и белого вина. При подаче заправляется зеленью кинзы. |
Рыба в белом вине | Россия | Белые грибы, шампиньоны, мякиш булки, вино | Филе судака, щуки - нарезанные на куски, и ломтики грибов (белых или шампиньонов) отвариваются, бульон с отвара доводится с мукой и сливочным маслом до консистенции соуса. См. сайт держатель |
Рыба в вине | Россия | Белое вино, лук | В кипящую подсоленную воду вливается белое вино, мелко нарезанный репчатый лук и нарезанная порционными кусками рыба отваривается до готовности. |
Рыба по-русски | Россия | Белое вино, белые грибы, соленые огурцы, томат-пюре | Рыба отваривается в соусе из овощного отвара, вина, рассола, томат-пюре с бланшированными грибами и солеными огурцами. См. сайт держатель |