Общее в рецептах
Подготовленная икра укладывается в кастрюлю вместе с другими ингредиентами и варится до готовности. Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Вареная икра рыбы | Грузия | Мякоть белого хлеба | Икра укладывается в кастрюлю вместе с мякотью белого хлеба и нашинкованным луком, заливается водой. Варится 10-15 минут. |
Икра рыбная вареная | Россия | Хлеб пшеничный, зелень. | Икра укладывается в кастрюлю с добавлением белого хлеба, нашинкованного репчатого лука и заливается водой. Варится 10-15 минут. См. сайт держатель |