Вяленая икра, Вяленая окуневая икра рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 534 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая икра Россия Нет. Икорные «колбаски» обваливаются в соли и укладываются в эмалированную посуду. Посуда накрывается фанеркой и придавливается гнетом в течение 4 дней. Затем промывается, концы "чулочков" стягиваются нитками и подвешивается на 5-7 дней.
См. сайт держатель
Вяленая окуневая икра Россия Нет. Икра солится и убирается под гнет. Через 4 дня промывается и вывешивается для вяления на 5-7 дней.
См. сайт держатель

Нужна
помощь