Общее в рецептах
Почищенный и выпотрошенный со стороны спины карп фаршируется начинкой из орехов, икры, лука, граната и прочих ингредиентов. Фаршированная рыба запекается в духовке в фольге или без нее. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ | Россия | Репчатый лук, грецкие орехи, яйца, петрушка. | Карп фаршируется со стороны хребта начинкой из лука, орехов и икры, заворачивается в тесто и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ | Россия | Орехи, зерна граната, гвоздика, репчатый лук, корица. | Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из орехов, граната и зелени. Рыба запекается в духовке. См. сайт держатель |
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ | Россия | Орехи грецкие, сухари молотые, яйца, мускатный орех, репчатый лук. | Подготовленная рыба фаршируется смесью из орехов, вареных яиц и лука. Рыба заворачивается в фольгу и запекается. См. сайт держатель |
Карп фаршированный | Россия | Репчатый лук, грецкие орехи. | Очищенный карп фаршируется смесью из толченых орехов и зелени, заворачивается в тесто и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Карп, фаршированный орехами, запеченный под соусом | Россия | Грецкие орехи, кислое молоко, яйца. | Карп фаршируется смесью орехов, жареного лука, петрушки, томата-пюре, специй. Рыба запекается с растительным маслом, а затем - под соусом (кислое молоко + яйца). |
Рыба, фаршированная по-татски | Украина | Грецкие орехи, изюм, лук, лимон. | Рыба чистится. Лук мелко шинкуется и обжаривается в масле. Орехи смешиваются с изюмом, разминаются и смешиваются с жаренным луком, поливаются лимонным соком, этой смесью фаршируется рыба. Рыба обжаривается на растительном масле или запекается в духовке. |