Общее в рецептах
Почищенный и выпотрошенный муксун натирается специями и фаршируется грибами, петрушкой, шпиком, луком, морковью и другими ингредиентами. Рыба запекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Муксун с грибной начинкой | Россия | Петрушка, шампиньоны, булочки (хлеб), молоко, шпик, сливки, базилик. | Подготовленная рыба фаршируется смесью из грибов, шпика, сливок и размоченных булок. Запекается в духовке со сливочным маслом. |
Фаршированный муксун с гарниром | Россия | Белый хлеб, молоко, петрушка, сельдерей, картофель, укроп, репчатый лук, морковь, бульон. | Фаршированный рыбным филе и зеленью муксун тушится в духовке с овощами. Подается с отварным картофелем. |
Фаршированный муксун | Россия | Репчатый лук, кислые яблоки, приправа для рыбы. | Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется луком с яблоком, и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Запеченный Муксун, фаршированный рисом | Россия | Рис, яйца. | Потрошонная подсоленная рыба выдерживается на холоде 1 час, фаршируется смесью отваренного риса, рубленных яиц, сливочного масла, подсоленной и заправленной сырым яйцом. Брюшко зашивается, рыба обваливается в сухарях, выкладывается на смазанный маслом противень, поливается растопленным маслом и запекается до готовности. |