Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сайда с овощами праздничная | Россия | Лимон, лук, картофель, морковь, карри. | Выпотрошенная рыба фаршируется лимоном и луком. Запекается с овощами в рукаве. См. сайт держатель |
Сайда, фаршированная тунцом и сушеными томатами | Россия | Сушеные помидоры, лук, лимон, томаты, сливки. | Подготовленная рыба делится на 4 части. На первые 2 выкладывается начинка, накрывается двумя оставшимися частями и запекается в духовке. |
Сайда, фаршированная на подушке из овощей | Россия | Шампиньоны, лечо, лук, лимон, майонез. | Чищенная рыба натирается солью, начиняется смесью шампиньёнов и зелени, смазывается майонезом. На противень выкладывается нарезанный лук, лечо и рыба и блюдо запекается 45 минут при 200 С. |
Филе сайды, фаршированное мидиями и муссом из креветок | Россия | Аджика, нори, креветочный мусс, тар-тар. | В филе сайды заворачивается тар-тар из мидий и креветок, оборачивается креветочным муссом и готовится в су-виде. Затем рулет оборачивается в нории. См. сайт держатель |