Общее в рецептах
Рыба фаршируется смесью грибов (отварных, тушеных, жареных), жареного лука и дополнительных ингредиентов (помидор, шпика, мучной заправки, овсяных хлопьев) и тушится (обжаривается, запекается). Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба тушеная с грибами | Россия | Лимонный сок, сухари | Рыба шпигуется и фаршируется отварными грибами, сбрызгивается лимонным соком, посыпается сухарями и тушится с маслом под крышкой См. сайт держатель |
Рыба фаршированная грибами | Россия | Помидоры, сметана | Рыбное филе обмазывается смесью тушеных с луком и помидорами грибов, панируется в яйце, сухарях и обжаривается, а затем тушится в сметане. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная грибами | Россия | Мука, рыбный бульон. | Порционные филе рыбы фаршируется смесью тушеных грибов с заправкой из муки, масла и рыбного бульона. Филе панируется дважды в муке – яйце – сухарях и обжаривается во фритюре. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная грибами | Россия | Овсяные хлопья, шпик | Рыба фаршируется смесью жареного лука с грибами, овсяными хлопьями, шпиком и запекается. См. сайт держатель |
Рыба с грибами | Россия | Грибы, лимонный сок, рыбный отвар, сметана. | Рыба очищается, делаются надрезы и фаршируются грибами, солится и взбрызгивается кислым соком. Выкладывается на сковороду с жиром и сверху выкладывается масло и посыпается сухарями. Запекается рыба, поливая жидкостью, подаётся вместе с картофелем и зелёным салатом. |
Рыба, фаршированная грибами на углях | Россия | Грибы, лук. | Рыба потрошится, обсушивается, натирается солью и перцем, начиняется начинкой из лука и грибов, зашивается и жарится на вертеле над раскаленными углями. |