Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Филе ершей жареное | Россия | Мука, масло, лимон, зелень, соль. | Филе солится, панируется в муке и жарится. См. сайт держатель |
Жареный ерш-носарь | Россия | Нет | Рыба потрошится, чистится, обдается кипятком. Жарится на сковороде в раскаленном масле. См. сайт держатель |
Жареные морские ерши | Россия | Нет | Ерши промываются, шипы удаляются, обваливаются в смеси муки с перцем и солью. Обжариваются на большом огне с двух сторон. |
Скорпена с креветками и грибами | Россия | Очищенные креветки, вешенки или лисички, розовое сухое вино. | Подготовленное филе рыбы маринуется с добавлением имбиря, чеснока, соевого соуса и меда, добавляются очищенные креветки, все маринуется. Обжаривается на кукурузном масле. Отдельно обжариваются креветки. Подается с соусом. |
Жареные ерши. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Россия | Лимон, зелень. | Чищенные потрошонные ерши панируются в смеси муки с солью, свежемолотым черным перцем и специями (паприка, чесночный порошок или сушеные травы), выкладываются в один слой в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются по 3-4 минуты с каждой стороны. |