Филе ершей жареное, Жареный ерш-носарь, Жареные морские ерши рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 658 Всего посетило: 787526

Аналитический портал нового поколения
10979
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе ершей жареное Россия Мука, масло, лимон, зелень, соль. Филе солится, панируется в муке и жарится.
См. сайт держатель
Жареный ерш-носарь Россия Нет Рыба потрошится, чистится, обдается кипятком. Жарится на сковороде в раскаленном масле.
См. сайт держатель
Жареные морские ерши Россия Нет Ерши промываются, шипы удаляются, обваливаются в смеси муки с перцем и солью. Обжариваются на большом огне с двух сторон.
Скорпена с креветками и грибами Россия Очищенные креветки, вешенки или лисички, розовое сухое вино. Подготовленное филе рыбы маринуется с добавлением имбиря, чеснока, соевого соуса и меда, добавляются очищенные креветки, все маринуется. Обжаривается на кукурузном масле. Отдельно обжариваются креветки. Подается с соусом.
Жареные ерши. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Россия Лимон, зелень. Чищенные потрошонные ерши панируются в смеси муки с солью, свежемолотым черным перцем и специями (паприка, чесночный порошок или сушеные травы), выкладываются в один слой в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются по 3-4 минуты с каждой стороны.

Нужна
помощь