Общее в рецептах
Выпотрошенный и вычищенным макрурус панируется или натирается специями и жарится. Готовая рыба по желанию заливается соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Макрурус жареный | Россия | Картофельные хлопья, крахмал. | Рыба обваливается и жарится. См. сайт держатель |
Макрурус под томатным маринадом | Россия | Маринад из овощей с томатом. | Рыба обваливается в муке и жарится. Остужается и заливается маринадом. См. сайт держатель |
Макрурус, маринованный с чесноком | Россия | Чеснок, уксус. | Обваленная в муке рыба жарится, заливается чесночным соусом. См. сайт держатель |
РЫБА МАКРУРУС В КЛЯРЕ | Россия | Яйца, сметана, мука, сухари. | Рыба обмакивается в кляр, затем в сухари и жарится. См. сайт держатель |
Жареный макрурус | Россия | Зелёный горошек, бекон, чеснок, зелёный лук, сливки, листья салата. | Размороженное филе макруруса на коже, нарезанное порционными кусками и подсоленное, обсушивается, панируется в муке и жарится на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. При подаче выкладывается на соус (обжаренный бекон, бланшированный зеленый горошек, сливки, зеленый лук, чеснок, салат). См. сайт держатель |
Малоглазый макрурус, жаренный с овощами | Россия | Устричный соус, кукурузный крахмал, болгарский перец. | Маленькие кусочки филе макруруса обжариваются в масле, соединяются с обжаренными луком, чесноком, болгарским перцем и жарятся 30-40 секунд с добавлением устричного соуса. См. сайт держатель |