Макрурус жареный, Макрурус под томатным маринадом, Макрурус, маринованный с чесноком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 340 Всего посетило: 787524

Аналитический портал нового поколения
10979

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вычищенным макрурус панируется или натирается специями и жарится. Готовая рыба по желанию заливается соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Макрурус жареный Россия Картофельные хлопья, крахмал. Рыба обваливается и жарится.
См. сайт держатель
Макрурус под томатным маринадом Россия Маринад из овощей с томатом. Рыба обваливается в муке и жарится. Остужается и заливается маринадом.
См. сайт держатель
Макрурус, маринованный с чесноком Россия Чеснок, уксус. Обваленная в муке рыба жарится, заливается чесночным соусом.
См. сайт держатель
РЫБА МАКРУРУС В КЛЯРЕ Россия Яйца, сметана, мука, сухари. Рыба обмакивается в кляр, затем в сухари и жарится.
См. сайт держатель
Жареный макрурус Россия Зелёный горошек, бекон, чеснок, зелёный лук, сливки, листья салата. Размороженное филе макруруса на коже, нарезанное порционными кусками и подсоленное, обсушивается, панируется в муке и жарится на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. При подаче выкладывается на соус (обжаренный бекон, бланшированный зеленый горошек, сливки, зеленый лук, чеснок, салат).
См. сайт держатель
Малоглазый макрурус, жаренный с овощами Россия Устричный соус, кукурузный крахмал, болгарский перец. Маленькие кусочки филе макруруса обжариваются в масле, соединяются с обжаренными луком, чесноком, болгарским перцем и жарятся 30-40 секунд с добавлением устричного соуса.
См. сайт держатель

Нужна
помощь