Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тюлька, жаренная во фритюре | Россия | Порошок карри, имбирь, кайенский перец, лимон. | Подготовленная тюлька обваливается в муке со специями и обжаривается во фритюре. См. сайт держатель |
Биточки из тюльки | Украина | Молоко, яйца, сметана, укроп. | Подготовленная тюлька выдерживается в молоке, заливается яичной смесью и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Жареная тюлька на шпажках | Украина | Нет | Потрошонные обезглавленные тушки тюльки нанизываются на деревянные шпажки, панируются в муке и обжариваются на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. См. сайт держатель |