Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Аргентина тушёная | Россия | Лук, горчица, помидор. | Разделанная рыба слегка обжаривается, после чего тушится на слабом огне с луком. См. сайт держатель |
Аргентина, тушенная с овощами | Россия | Морковь, петрушка, репчатый лук, томатное пюре, уксус, сахар. | Кусочки рыбы тушатся в кастрюле с овощами до готовности. См. сайт держатель |
Аргентина под сметанным соусом | Россия | Лук, морковь, сметана. | Рыба разрезается на порционные кусочки и обжаривается. Лук с морковью обжариваются и тушатся со сметаной и зеленью. В кастрюлю выкладывается рыба, сверху – тушеные со сметаной овощи. Блюдо тушится до готовности. См. сайт держатель |
Аргентина тушеная с помидорами | Россия | Лук, горчица, помидоры, сметана. | Порционные куски рыбы обжариваются. Нарезанный лук обжаривается. В посуду выкладывается лук, помидоры и рыба. Добавляется горчица. Рыба тушится до готовности. Блюдо подается с соусом, приготовленным из жидкости и овощей, в которых тушилась рыба. Гарнируется картофелем и овощным салатом. См. сайт держатель |
Аргентинка тушеная с картофелем | Россия | Картофель, лук, шпик. | Картофель со специями и луком, обжаренным на шпике, заливаются водой и доводятся до кипения. В кастрюлю добавляется нарезанная на куски рыба. Блюдо тушится до готовности. |