Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тушеный луфарь | Россия | Лук, рыбный бульон, сметана. | Кусочки филе луфаря укладываются в кастрюлю с луком и зеленью, заливаются бульоном и тушатся до готовности. Перед подачей рыба заливается сметаной. См. сайт держатель |
Луфарь с макаронами | Россия | Макароны, анчоусы, кедровые орехи, изюм, лук, фенхель, шафран. | Порубленная рыба доводится до готовности вместе с поджаренным луком и анчоусами. В блюдо добавляются орехи, изюм, специи и отваренная зелень. Макароны отвариваются в бульоне, где варилась зелень. Отваренные макароны добавляются к рыбе вместе с бульоном. Блюдо тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыбацкая шкара с луфарем | Россия | Лук, розмарин. | Рыба выкладывается в глубокую сковороду на обжаренный лук. Добавляются вода, специи и клюква или лимонный сок. Готовая шкара подается в горячем виде в сковороде. См. сайт держатель |