Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из бычков с растительным маслом | Россия | Мука, желтки. | В подсоленной воде варятся поджаренный лук, и помидоры. Затем опускается в отвар потрошеная рыба. Овощи протираются. Добавляется обжаренная мука и желтки. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп с бычками в томате | Россия | Консервы "Бычки в томате", консервированная фасоль. | Овощи поджариваются. В подсоленной воде варятся все ингредиенты, подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из бычков в томате | Россия | Кабачек, шпинат. | В кипящую подсоленную воду опускаются нарезанные кубиками морковь, лук, картофель и рис. За 5 минут до готовности картофеля добавляется нарезанный кубиками кабачек. По готовности картофеля добавляются шпинат, петрушка, бычки, перец, суп снимается с огня и настаивается 10 минут. См. сайт держатель |