Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из консервированной сайры | Россия | Сайра консервированная, яйцо. | В кипящую подсоленную воду опускается картофель, лук, морковь, консервы и варится, затем вливается яйцо, посыпается зеленью. См. сайт держатель |
Суп картофельный с сайрой | Россия | Сайра в масле, перец красный. | Варится картофель, обжаренные лук и морковь и консервы. В готовый суп добавляются специи. См. сайт держатель |
Суп из сайры | Россия | Рис, картофель, лук, морковь. | Обжаренные овощи варятся вместе с рисом. Добавляется консерва из сайры и варится еще 5-10 минут. См. сайт держатель |
«Уха» из свежей сайры | Россия | Пшенная крупа, душистый перец. Моркови – нет. | Пшенная крупа варится до полуготовности в подсоленной воде, добавляются картофель, лук и душистый перец. По готовности картофеля добавляются порционные куски сайры, перец и лавровый лист и суп доваривается 5-6 минут. Готовый суп настаивается 10 минут. См. сайт держатель |