Общее в рецептах
Свежий помытый и очищенный морской окунь варится в кипящей воде отдельно или вместе с овощами. Далее готовая рыба с овощами измельчается с помощью блендера или в суп добавляется молоко и варится до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из морского окуня | Россия | Помидоры, пармезан. | В масле обжаривается рыба с овощами и специями, затем вливается вода, все измельчается в блендере. Подается с сыром и гренками. См. сайт держатель |
Суп из морского окуня | Россия | Молоко, мука, яблоки, рис. | Обжаренные лук, перец и морковь, яблоки и чеснок заливаются бульоном, добавляется рис и варится. Далее в бульон вливается молоко с мукой и добавляется куски рыбы. См. сайт держатель |
Рыбный суп из окуня | Россия | Рис, томатная паста. | Варятся последовательно рис, картофель, рыба, добавляется зажарка из лука и моркови с томатной пастой и приправы. См. сайт держатель |
Простой рыбный суп | Россия | Морковь, лук, картофель, мука | Рыба чистится, потрошится, промывается, отваривается. В конце варки добавляется лавровый лист. Овощи обжариваются. Рыба вынимается из бульона, добавляется картофель и варится до готовности, добавляются овощи. Подается с зеленью |