Рыбные хлебцы, Хлебцы рыбные рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 535 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные хлебцы Россия Сыр, лук, морковь. Подготовленное филе пропускается через мясорубку, добавляется сыр, лук. Запекается в духовке в смазанной маслом форме.
См. сайт держатель
Хлебцы рыбные Россия Батон, молоко, яйца, помидоры, огурцы. Филе рыбы вместе с мякотью белого хлеба дважды пропускается через мясорубку. К рыбной массе добавляется соль, перец, соус, яичные желтки и взбитые яичные белки. Полученная смесь выкладывается на смазанный противень и выпекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь