Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 18 Всего посетило: 545589

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9883

Общее в рецептах

Уха либо запекается с овощами и специями с добавлением взбитых яиц, либо рыба предварительно обжаривается в кляре и затем доваривается в ухе.

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
УХА ОПЕКАННАЯ В ГОРШЕЧКЕ Россия Пастернак, эстрагон, яйца, сливочное масло. Рыба, овощи, коренья, пряности укладываются в глиняный горшек и готовятся в духовке. После закипания заправляется маслом и взбитыми яйцами. Варится до запекания яиц.
См. сайт держатель
Уха опеканная Россия Яйца, сливочное масло. Моркови - нет. Рыба, овощи, пряности кладутся в глиняный горшок, заливаются кипятком, запекаются на большом огне на 15 минут. Когда уха начнет кипеть, добавляется сливочное масло, поверх выливаются взбитые яйца и уха готовится до полного запекания яиц.
УХА ОПЕКАННАЯ Россия Пастернак, эстрагон, мука, яйцо, рыба жареная в кляре. Варится легкий бульон из рыбных отходов, затем в бульон опускаются порционные куски рыбы и овощи. Через 5 мин. Рыба вынимается, обмакивается в смесь муки с яйцом, обжаривается и вновь опускается в бульон, где доваривается.
См. сайт держатель
Уха опеканная Россия Корень петрушки, корень пастернака, картофель, морковь, яйца Рыба, картофель и овощи со специями укладываются в керамический горшок, заливаются горячей водой и варятся в духовке при сильном огне несколько минут. В конце варки в уху добавляется сливочное масло, взбитые яйца, уха доводится до готовности еще несколько минут
Нужна
помощь