Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 18 Всего посетило: 545579

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9883

Общее в рецептах

Рыба ошпаривается кипящим отваром аниса или фенхеля. В подсоленном кипятке варятся рыбные отходы, овощи, коренья. В полученном бульоне отвариваются порционные куски рыбы. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
УХА ПЛАСТОВАЯ Россия Соленая и провяленная рыба, распластанная вдоль, анис (фенхель) пастернак, эстрагон Отваривается анис или фенхель, этим кипящим отваром ошпаривается рыба. В подсоленный кипяток опускаеются рыбные отходы, овощи, коренья и варятся 20 мин. Затем опускаются лавровый лист и куски рыбы. Варятся 15мин. Готовая уха настаивается с зеленью
См. сайт держатель
Уха пластовая Россия Соленая, вяленая рыба, анис. Картофеля, зелени, лаврового листа - нет В кипящей воде вываривается анис, опускается ошпаренная рыба и остальные ингредиенты. Варится на слабом огне до готовности
См. сайт держатель
Нужна
помощь