Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из ершей, окуней, сига | Россия | Черная икра, сотерн (шампанское), лимон. | Варится крепкий бульон из ершей, окуней и отходов крупных рыб с кореньями, луком, зеленью, специями. В процеженный бульон опускаются филе, по готовности вынимаются и опускаются в холодную воду. Каждый сорт крупной рыбы отваривается в бульоне отдельно на медленном огне. Готовая уха оттягивается паюсной икрой, затем заправляется зеленью и сотерном (шампанским). См. сайт держатель |
Уха из ершей, окуней и налима с оттяжкой | Россия | Рыбья икра, лимон, шампанское | Рыба потрошится, часть рыбы разделывается на филе и варится с луком, кореньями и рыбными отходами. Бульон процеживается, добавляется филе рыбы, бульон осветляется икрой, добавляется шампанское См. сайт держатель |