Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 801190

Аналитический портал нового поколения
11090

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из речной рыбы Россия Рис. Варится бульон из рыбьих голов и хвостов. В процеженный отвар добавляется рыба, лук, натертая морковь, картофель, рис и он доводится до кипения. В кипящий бульон добавляются специи и уха доваривается на малом огне. Готовая уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из речной рыбы Россия Морковь, лук, яйца, картофель. Очищенная и порезанная рыба вариться в подсоленной воде, затем вынимается. Картофель, нарезанный кубиками, бросается в бульон. Добавляется нарезанный лук и морковь. Рыба отделяется от костей и опускается в бульон вместе с яйцом. Вариться ещё 3 минуты. В конце кладётся зелёный лучок.
См. сайт держатель
Уха из морской рыбы Россия Шафран, лимон В подсоленный кипяток опускаются картофель, морковь, петрушку, лук и варятся до полуготовности картофеля. Затем добавляются пряности, а через 3 минуты - нарезанная крупными кусками рыба и уха доваривается до готовности. Перед концом варки уха заправляется укропом. Готовая уха настаивется. Подается с ломтиком лимона.
См. сайт держатель
Уха из мелкой рыбы Россия Лук, картофель. Рыба очищается и потрошится. Сваренный бульон процеживается,а рыба разбирается на кусочки без костей. Раскладывается по порциям и приправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из ледяной рыбы Россия Мука, сливки Порционные куски рыбы выкладываются в кипящую воду вместе с морковью и картофелем. Параллельно готовится зажарка из лука, обжаренного на растительном масле с мукой и жирными сливками. Заправка добавляется к ухе и она доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Уха из ледяной рыбы Россия Крупа, душистый перец, бульонный кубик или куриный бульон. Отходы рыбы варятся вместе с луком, морковью и корнем петрушки. В процеженный бульон опускаются картофель, морковь, крупа (по желанию), специи и варятся до полуготовности. За 10 минут до конца варки в уху добавляется рыбное филе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь