Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 372 Всего посетило: 799639

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Двойная уха из щуки Россия Лимон, имбирь, оливки Варится бульон из рыбной мелочи до её полного разваривания, процеживается. В кипящий бульон опускаются порционные куски щуки и уха доваривается до готовности рыбы. Рыба выкладывается, бульон досаливается и заправляется специями. При подаче заправляется лимоном, оливками и зеленью.
См. сайт держатель
УХА ИЗ ЩУКИ Россия Раки, огурцы, зеленый лук, хрен. Картофеля - нет Щука отваривается до готовности. В получившемся бульоне отвариваются окуни и овощи, в конце добавляется лавровый лист. Бульон процеживается. Отдельно подаются куски рыбы с раковыми шейками, огурцами, хреном
См. сайт держатель
Уха из щуки Россия Нет. Моркови, картофеля - нет. В кипящую подсоленную воду опускаются порционные куски щуки, уха варится около часа, за 10 минут до готовности добавляется лук, чёрный перец горошком, укроп, лавровый лист.
См. сайт держатель
Уха из щуки Россия Морская капуста, масло растительное, сметана Порционные куски щуки, лук, картофель, морковь, предварительно отваренная морская капуста заливаются кипятком, за десять минут до окончания варки добавляются соль, перец и лавровый лист и уха доводится до готовности. При подаче заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Уха из щуки Россия Нет Порционные куски щуки заливаются холодной водой, после закипания добавляется соль и бульон варится до готовности рыбы. За десять минут до окончания варки добавляются морковь, лук, лавровый лист, коренья, перец горошком. Готовая уха заправляется молотым перцем, а при подаче - зеленью.
См. сайт держатель
Уха из щуки и окуней Россия Хрен, репчатый лук, морковь, зеленый лук. Филе рыбы нарезается порционными кусками, варится до готовности, охлаждается. В бульон добавляется мелкая рыба, овощи, специи. Уха варится несколько минут. Перед подачей добавляются куски предварительно отваренной рыбы.
См. сайт держатель
УХА ИЗ ЩУКИ С ГРЕНКАМИ Россия Картофель, растительное масло, лук Рыба выдерживается в уксусе несколько минут, промывается и разделывается на пласты. Пласты рыбы закладываются в кастрюлю вместе с картофелем, добавляются специи, соль, зелень. Рыба варится до готовности.
См. сайт держатель
Стерляжья уха с шампанским Россия Шампанское, лимон, черная икра Варится крепкий бульон из рыбной мелочи (или курицы) с кореньями, пряностями и солью, готовый бульон оттягивается черной икрой, затем в нем отваривается стерлядь. По готовности уха заправляется шампанским и опять цедится. При подаче заправляется укропом.
См. сайт держатель
Уха из стерляди или осетрины с шампанским Россия Икра, лимон, шампанское Рыба разделывается на куски, отваривается в рыбном бульоне. В уху вливается шампанское. Подается с лимоном и зеленым луком.
См. сайт держатель
Уха из сазана с шампанским (Старосветский стол) Россия Шампанское, лимон Порционные куски сазана отвариваются в процеженном бульоне, приготовленном из мелочи и курицы. При подаче заправляется укропом и шампанским, вскипяченным с лимоном.
См. сайт держатель
Уха из стерляди с шампанским (старосветский стол) Россия Курица, шампанское, белое вино, лимон Варится бульон из рыбной мелочи и курицы с кореньями. В процеженный бульон добавляются порционные куски стерляди и отвариваются до готовности. Отдельно варится заправка из шампанского и белого вина с лимоном. При подаче уха заправляется этой заправкой и свежей зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь