Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 371 Всего посетило: 799711

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь в мадере Россия Лимонный сок, мадера. Линь, не снимая кожи, варится в 4 стаканах посоленной воды, вынимается на блюдо, бульон процеживается, добавляется чайная ложка лимонного сока и 1/2 стакана крепкой мадеры, перед обедом кипятится в закрытой кастрюле. Линь разрезается, не снимая кожицы, укладывается на блюдо и обливается частью приготовленного бульона, остальное подаётся в соуснике.
См. сайт держатель
Линь отварной с виноградным вином Россия Морковь, петрушки, лавровый лист, горошины черного перца, головка репчатого лука, виноградное вино, лимон, сливочное масло. Рыба нарезается порционными кусками. Нарезается ломтиками петрушка, морковь, репчатый лук, корень сельдерея. Складывается в посуду, заливается водой. Добавляется сливочное масло, соль, лавровый лист, перец. Ставится на огонь, доводится до кипения и укладывается в кипящую жидкость рыба. Через 10 мин вливается виноградное столовое белое вино и добавляется лимон, нарезанный ломтиками. Готовая рыба перекладывается на блюдо вместе с отваром. Посыпается измельченной зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Отварной линь Россия Ароматические коренья (морковь, репчатый лук, петрушка), уксус, черный перец, душистый перец, зелень петрушки и укропа. Очищенная и вымытая тушка линя обрызгивается уксусом и затем варится до готовности в воде, в которую добавлены уксус, соль, нарезанные ароматические коренья и специи. Готовый линь выкладывается на большую тарелку и обильно посыпается рубленой зеленью.
См. сайт держатель
Линь в молоке Украина Молоко, лук, морковь, сливочное масло Овощи шинкуются, укладываются в кастрюлю, на них укладывается рыба, заливается водой, добавляется молоко. Варится на слабом огне в течении часа. В конце варки добавляется сливочное масло. Подается с подливкой.
См. сайт держатель
Линь отварной с маслом и яйцами Россия Яйца, лук. Рыба варится в отваре из овощей и приправ. Подается с рубленными яйцами, поливается маслом.
См. сайт держатель
Линь под соусом Россия Морковь, сельдерей, лук, вино, лимон. Рыба отваривается в бульоне из кореньев и специй с добавлением вина, подается с соусом.
См. сайт держатель
Линь, сваренный в молоке Россия Молоко, сливочное масло. Порционные куски рыбы варятся в смеси молока и воды на подушке из лука и моркови.
См. сайт держатель
Угорь отвареный в красном вине Россия Красное вино, гвоздика, масло, лук, картошка, мука, петрушка. Угорь варится в вине с травами. подается с соусом и картофелем.
См. сайт держатель
Лещ отвареный в огуречном рассоле Россия Луковица, огуречный рассол, растительное масло, зелень петрушки, сельдерея, лавровый лист. Рыба солится, заливается рассолом пополам с водой, добавляется петрушка, сельдерей, соль, перец, доводится до готовности на слабом огне. Рыба выкладывается на блюдо, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Лещ вареный с хреном и яблоками Россия Петрушку, сельдерей, порей, луковицы, лавровый лист, перц, лимон, хрен, кислые яблоки, уксус, сахар. Рыба очищается, солится, разрезется на куски; заливается кипящим легким уксусом, прикрывается на несколько минут, вынимается из уксуса. Отдельно варятся коренья с пряностями, процеженным бульоном заливается сложенная в кастрюлю рыба, варится на сильном огне; перекладывается на блюдо,обкладывается полуломтиками лимона и тертым хреном, который смешивается с кислыми тертыми яблоками, немного уксуса и сахара, подливается немного соуса из-под рыбы.
См. сайт держатель
Сиг вареный с холодной подливкой Россия Специи, картофель, соус с каперсами. Рыба варится со специями, подаётся в отварном картофеле, под соусом с каперсами.
См. сайт держатель
Сом вареный Грузия Зелень кинзы, лаваш кислый, специи. Рыба варится со специями и кислым лавашом.
См. сайт держатель
Судак вареный с хреном Россия Уксус, корень хрена ,масло, специи. Судак варится с добавлением специй, уксуса и корений. Готовая рыба посыпается тёртым хреном и поливается маслом.
См. сайт держатель
Вареный карп с красным вином Россия Красное сухое вино, пиво, сушеные грибы, маринованная вишня, ржаной хлеб, изюм Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается крупными кусками, солится. Овощи режутся и отвариваются в пиве, добавляется рыба. Рыба вынимается, в отвар добавляется мука, специи, вино, вишня и немного изюма. Все доводится до кипения. Полученным соусом поливается рыба.
См. сайт держатель
Карп вареный в пиве с красным вином Россия Пиво, грибы сушеные, ржаной хлеб, красное сухое вино, изюм, вишня маринованная Рыба чистится, режется на куски, солится. В пиве отвариваются коренья с добавлением специй, затем добавляется рыба и лимонная цедра. В отвар добавляются мука, вино, пряности, кипятится. Подается с ломтиками лимона, изюмом и соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь