Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 437 Всего посетило: 799255

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная рыба Россия Сахар, укроп, горчичное семя Потрошенная (разделанная) рыба обжаривается. Соль и сахар растворяется в небольшом количестве кипящей воды, рассол охлаждается, в него доливается вода и добавляется уксус, укроп, горчичное семя, специи. Рыба укладывается в банки и заливается маринадом.
См. сайт держатель
Рыба маринованная с карри Россия Винный уксус, лук, мука, карри Рыба нарезается брусочками, панируется в муке и обжаривается. Варится маринад ( уксус, перец горошком, лавровый лист, лук, мука в смеси с порошком карри). Рыба заливается маринадом и выдерживается 2 дня
См. сайт держатель
Рыба маринованная по-донскому Россия Корица, гвоздика, лук Обжареная в муке рыба с жареным луком заливается маринадом на основе овощного отвара с корицей и гвоздикой, проваривается 2-3 мин и убирается на ночь в холодильник.
См. сайт держатель
Маринованная рыба Россия Сахар. Обработанная рыба нарезается кусками, солится и выдерживается на холоде 30 мин. Варится маринад с овощами, специями, уксусной эссенцией, солью и сахаром. Рыба заливается горячим маринадом и варится 15-20 мин.
См. сайт держатель
Маринованная отварная рыба Россия Нет. Очищенная рыба нарезается на куски, солится и оставляется на 20-30 мин., затем опускается в горячий уксусный маринад и варится на слабом огне 15-20 мин.
См. сайт держатель
Маринованная пастеризованная рыба Россия Нет. Очищенная рыба нарезается на куски, солится и оставляется на 20-30 мин., затем помещается в банки, заливается холодным уксусным маринадом и пастеризуется.
См. сайт держатель
Маринованная рыба – Сибирский рецепт Россия Растительное масло, лук Кусочки рыбы укладываются в емкость слоями и пересыпаются солью, затем выдерживаются в холодильнике 8-10 часов. После этого рыба промывается и заливается уксусом, разбавленным водой (1:1) и выдерживается 5-6 часов. Затем уксус сливается, а рыба перекладывается луком, заливается маслом и выдерживается 8-10 часов.
См. сайт держатель
Маринованная рыба c укропом Россия Сахар, укроп, лук, горчичное семя Соль и сахар растворяются в кипящей воде, в охлажденный рассол добавляется уксус, специи, укроп. Обработанная рыба укладывается в посуду, посыпается нарезанным луком, заливается холодным маринадом (1:1) и выдерживается в холодильнике 3-5 суток. Готовую рыбу вынимают из маринада, нарезают кусками, перекладывают в стеклянные банки и вновь заливают маринадом.
См. сайт держатель
Маринованная рыба Россия Нет Кусочки рыбы заливаются маринадом с растворенным уксусом и солью и выдерживаются 1-2 дня, затем перекладываются в банку и заливаются тем же маринадом и хранятся в холодильнике.
См. сайт держатель
Рыба маринованная Россия Чеснок, петрушка, кинза, растительное масло Подготовленная рыба заливается разведенным уксусом и выдерживается 2 часа, затем маринад сливается, добавляется перец, чеснок, растертый с солью и зеленью. Рыба заливается маслом и выдерживается 3 часа
См. сайт держатель
Рыба маринованная в масле Россия Нет. Необработанная рыба пересыпается солью, поливается маслом, добавляются специи. Рыба выдерживается под гнетом до готовности.
См. сайт держатель
Рыба маринованная с капустой Украина Капуста свежая, укроп, сахар, лимон Рыба засаливается и выдерживается 6-8 часов, затем смешивается с нашинкованной капустой, зеленью, натертым лимоном, растительным маслом и выдерживается под гнетом на холоде.
См. сайт держатель
Маринованная рыба Россия Лавровый лист, мука, масло. Выдержанная сутки рыба перчится, панируется в муке и обжаривается на растительном или сливочном масле. Остуженная рыба складывается в банки вперемешку с лавровым листом и заливается остывшим уксусом, вскипяченным с перцем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь