Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ТИЛАПИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ И ПЕТРУШКОЙ | Россия | Лимон, петрушка. | Филе посыпается специями, заворачивается в фольгу с лимоном и петрушкой и запекается. См. сайт держатель |
Тилапия на гриле | Россия | Чеснок, помидор, белое вино. | Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек сливочного масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор и заливается вином. Запечатывается и запекается. См. сайт держатель |
Тилапия на гриле | Россия | Копченая грудинка, шалфей, белый перец. | Подсоленное и поперченное филе тилапии с листиками шалфея оборачивается полосками бекона и жарится на решетке по 4 минуты с каждой стороны. См. сайт держатель |
Шашлык из карпа с помидорами | Россия | Помидоры, сливочное масло, лимон. | Рыба потрошится, маринуется в специях, луке и зелени с маслом и жарится на шампурах. См. сайт держатель |
Шашлык из осетрины с помидорами | Россия | Белое сухое вино, помидоры, болгарский перец. | Филе осетра маринуется, куски нанизываются на шампуры с помидорами и перцем и жарятся. См. сайт держатель |
Дорада с помидорами и хреном на гриле | Россия | Морская соль, лайм, помидор, лук, хрен. | Чищенная потрошенная рыба надрезается по бокам, натирается солью, в надрезы вставляются ломтики лимона. Рыба фаршируется начинкой (помидор, лук, зелень петрушки и укропа, перец и столовый хрен). Затем рыба обжаривается на углях. См. сайт держатель |
Шашлык из осетрины с помидорами - 2 вариант | Россия | Помидоры, орехи мускатные, кардамон. | Рыба очищается от кожи, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками. Добавляются специи и дают настояться. Помидоры нарезаются дольками. Рыба жарится над раскаленными углями, во время жарки рыбу поливают топленым растительным маслом. Подается с рубленной зеленью и помидорами. См. сайт держатель |
Навага на мангале с картофелем и помидорами черри | Россия | Картофель, помидоры, белый перец, сухая петрушка, можжевельник, кинза | Обезглавленная тушка наваги фаршируется кинзой, выкладывается на фольгу, смазанную растительным маслом на подушку из картофеля и помидор черри, запечатывается в фольгу и выдерживается в холодильнике 1 час, затем запекается на мангале по 15 минут с каждой стороны. Затем фольга раскрывается, рыба выкладывается на решетку, в мангал подкладывается веточка можжевельника, рыба жарится, пока ветка не сгорит. Подается на подушке из овощей. См. сайт держатель |