Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 413 Всего посетило: 799122

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ТИЛАПИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ И ПЕТРУШКОЙ Россия Лимон, петрушка. Филе посыпается специями, заворачивается в фольгу с лимоном и петрушкой и запекается.
См. сайт держатель
Тилапия на гриле Россия Чеснок, помидор, белое вино. Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек сливочного масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор и заливается вином. Запечатывается и запекается.
См. сайт держатель
Тилапия на гриле Россия Копченая грудинка, шалфей, белый перец. Подсоленное и поперченное филе тилапии с листиками шалфея оборачивается полосками бекона и жарится на решетке по 4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Шашлык из карпа с помидорами Россия Помидоры, сливочное масло, лимон. Рыба потрошится, маринуется в специях, луке и зелени с маслом и жарится на шампурах.
См. сайт держатель
Шашлык из осетрины с помидорами Россия Белое сухое вино, помидоры, болгарский перец. Филе осетра маринуется, куски нанизываются на шампуры с помидорами и перцем и жарятся.
См. сайт держатель
Дорада с помидорами и хреном на гриле Россия Морская соль, лайм, помидор, лук, хрен. Чищенная потрошенная рыба надрезается по бокам, натирается солью, в надрезы вставляются ломтики лимона. Рыба фаршируется начинкой (помидор, лук, зелень петрушки и укропа, перец и столовый хрен). Затем рыба обжаривается на углях.
См. сайт держатель
Шашлык из осетрины с помидорами - 2 вариант Россия Помидоры, орехи мускатные, кардамон. Рыба очищается от кожи, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками. Добавляются специи и дают настояться. Помидоры нарезаются дольками. Рыба жарится над раскаленными углями, во время жарки рыбу поливают топленым растительным маслом. Подается с рубленной зеленью и помидорами.
См. сайт держатель
Навага на мангале с картофелем и помидорами черри Россия Картофель, помидоры, белый перец, сухая петрушка, можжевельник, кинза Обезглавленная тушка наваги фаршируется кинзой, выкладывается на фольгу, смазанную растительным маслом на подушку из картофеля и помидор черри, запечатывается в фольгу и выдерживается в холодильнике 1 час, затем запекается на мангале по 15 минут с каждой стороны. Затем фольга раскрывается, рыба выкладывается на решетку, в мангал подкладывается веточка можжевельника, рыба жарится, пока ветка не сгорит. Подается на подушке из овощей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь