Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 401 Всего посетило: 799654

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из салаки с картофелем и зеленью Россия Салака, сливочное масло. Готовится бульон из салаки с лавровым листом. Лук пассеруется на сливочном масле. В бульон вводится Картофель и морковь, затем лук.
См. сайт держатель
СУП ИЗ СВЕЖЕЙ САЛАКИ Литва Салака свежая, сливки. Готовится бульон из салаки с зеленью. Готовый бульон разбавляется водой, вводится картофель, сырой лук и специи, варится до готовности. При подаче добавляется масло или сливки.
См. сайт держатель
Суп из копченой салаки с овощами Эстония Мука. В кипящей подсоленной воде варится морковь и лук, через 10-15 минут добавляется картофель и измельченная салака. За 10-15 минут до готовности картофеля суп заправляется поджаренной мукой, разведенной водой и жиром. При подаче заправляется свежей зеленью и сметаной.
См. сайт держатель
Суп из мероу с картофелем и овощами Россия Помидор, мука. Рыба варится с кореньями и специями, далее рыба вынимается. В бульоне варятся овощи с добавлением муки. Подается с зеленью и помидорами.
См. сайт держатель
Суп из трески с картофелем и овощами Россия Треска, сметана. Готовится бульон из трески, рыба вынимается. Лук пассеруется с мукой. В бульон закладывается картофель и морковь, затем – лук. Варится до готовности картофеля. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ С КАРТОФЕЛЕМ Россия Треска филе, лимонная кислота. Лук предварительно пассеруется и вместе с картофелем вводится в кипящую воду. Рыба вводится в конце варки.
См. сайт держатель
Суп из форели с картофелем Армения Форель, картофель, зелень эстрагона. Рыба потрошится, варится в подсоленной воде с луком и кореньями. Затем рыба вынимается, а в бульоне варится картофель со специями.
См. сайт держатель
Рыбный суп с дорадо и картофелем Россия Креветки, рыбный бульон, лук, чеснок, перец чили, картофель, лимон, лайм. Рыба отделяется от костей и головы. Кости и голова варятся 20 минут со специями. В кастрюле пассируется мелко нарезанный лук и чеснок, добавляется картофель соломкой, вливается пол литра воды и кипятится 10 минут. Добавляется бульон. Нарезанная рыба и лайм добавляются в кастрюлю, через пять минут креветки, варится еще пять минут.
См. сайт держатель
Суп из пикши с картофелем и вермишелью Россия Вермишель, картофель, помидоры Филе рыбы промывается, укладывается в казан, добавляется картофель и помидоры, все заливается водой и варится до готовности. Рыба и овощи вынимаются, бульон процеживается. В казане нагревается оливковое масло, укладываются рыба и овощи, специи, все заливается бульоном, доводится до кипения и варится несколько минут. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из форели с картофелем (Грузинская кухня) Грузия Сушеный кизил, грецкие орехи, эстрагон Рыба варится с кореньями, луком и картофелем, затем вынимается. А бульон заправляется сушеным кизилом грецкими орехами и перцем и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь