Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 402 Всего посетило: 799071

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп из свежей скумбрии Россия Лук, морковь, сельдерей, картофель. Отдельно варится рыба и вынимается из бульона. Затем в процеженном бульоне отвариваются овощи до готовности и добавляется рыба, очищенная от костей.
См. сайт держатель
«Уха» из свежей сайры Россия Пшенная крупа, душистый перец. Моркови – нет. Пшенная крупа варится до полуготовности в подсоленной воде, добавляются картофель, лук и душистый перец. По готовности картофеля добавляются порционные куски сайры, перец и лавровый лист и суп доваривается 5-6 минут. Готовый суп настаивается 10 минут.
См. сайт держатель
Суп из салаки с картофелем и зеленью Россия Салака, сливочное масло. Готовится бульон из салаки с лавровым листом. Лук пассеруется на сливочном масле. В бульон вводится Картофель и морковь, затем лук.
См. сайт держатель
Суп из салаки с картофелем Эстония Салака, масло сливочное. Готовится некрепкий бульон из салаки, рыба вынимается. Лук пассеруется. В бульон закладываются картофель, лук, специи и варятся до готовности. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Суп из копченой салаки с овощами Эстония Мука. В кипящей подсоленной воде варится морковь и лук, через 10-15 минут добавляется картофель и измельченная салака. За 10-15 минут до готовности картофеля суп заправляется поджаренной мукой, разведенной водой и жиром. При подаче заправляется свежей зеленью и сметаной.
См. сайт держатель
Нужна
помощь