Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из филе трески | Россия | Помидоры, сливки, молоко. | Филе варится со специями, луком и картофелем. Все взбивается все в блендере, вливаются молоко и сливки, добавляется зелень, томаты и обжаренный лук и доводится до кипения. См. сайт держатель |
Рыбный суп из филе телапии | Россия | Картофель, лук, морковь, пшено. | В кастрюле варится картофель с пшеном. Лук и морковь пассеруются. В бульон выкладываются кусочки рыбы, и заправляется пассерованными овощами. См. сайт держатель |
Суп из копченой трески и цветной капусты | Россия | Треска горячего копчения, сельдерей, чеснок, цветная капуста, овощной бульон. | Кусочки трески отвариваются в овощном бульоне и вынимаются. Сельдерей, лук и чеснок со специями обжариваются в кастрюле на масле, затем добавляется бульон и доводится до кипения. В кипящий бульон добавляются картофель и цветная капуста, суп варится до готовности овощей, затем в него возвращается рыба. См. сайт держатель |
Суп из трески с картофелем и овощами | Россия | Треска, сметана. | Готовится бульон из трески, рыба вынимается. Лук пассеруется с мукой. В бульон закладывается картофель и морковь, затем – лук. Варится до готовности картофеля. Подается со сметаной. См. сайт держатель |
Суп из трески с томатами | Россия | Треска филе, рис, помидоры. | Рис предварительно отваривается до полуготовности. Готовится заправка из пассерованного лука, томата и базилика.
Все ингредиенты соединяются и варятся до готовности рыбы. См. сайт держатель |
Суп из трески | Россия | Сухая белая фасоль, консервированные помидоры, чеснок, брокколи, шафран. | Фасоль отваривается до мягкости. Брокколи, лук, чеснок пюрируются в блендере, разводятся водой. В этом пюре отваривается картофель со специями, затем добавляются протертые помидоры, рыба, фасоль, настой шафрана. Варится до готовности рыбы. См. сайт держатель |
Суп с зеленью из соленой трески «Океанская соль» | Россия | Соленая треска, щавель, шпинат, яйца, сметана, сахар. | Треска отмачивается в кипятке. Щавель и шпинат растираются с жидкостью и солью, картофель отваривается, лук обжаривается. Щавель, шпинат, лук соединяются с картофельным отваром, добавляется соль, сахар, треска и варится. Суп перед подачей заправляется зеленью, яйцами, картофелем, сметаной. См. сайт держатель |
Рыбный суп из трески | Россия | Морковь, лук, томатная паста, яйца, сливки, белое вино. | Лук и морковь пассеруются в сливочном масле с добавлением воды, томатной пасты и лаврового листа. К овощам добавляется нарезанное кубиками рыбное филе, вино и вода. Мука растирается с маслом, разводится бульоном и вливается в суп. Суп готовится мощности в микроволновке. Подается со сливками и желтком. См. сайт держатель |
Суп из трески на молоке | Эстония | Молоко, картофель, лук. | Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками и отваривается, после чего вынимается из бульона. В бульон добавляются картофель, овощи, специи, молоко с разведенной в нем мукой и варится несколько минут. В конце варки добавляется рыба, сливочное масло и укроп. См. сайт держатель |
Суп из мероу с картофелем и овощами | Россия | Помидор, мука. | Рыба варится с кореньями и специями, далее рыба вынимается. В бульоне варятся овощи с добавлением муки. Подается с зеленью и помидорами. См. сайт держатель |
Суп из салаки с картофелем и зеленью | Россия | Салака, сливочное масло. | Готовится бульон из салаки с лавровым листом. Лук пассеруется на сливочном масле. В бульон вводится Картофель и морковь, затем лук. См. сайт держатель |
Суп из салаки с картофелем | Эстония | Салака, масло сливочное. | Готовится некрепкий бульон из салаки, рыба вынимается. Лук пассеруется. В бульон закладываются картофель, лук, специи и варятся до готовности. Подается со сметаной. См. сайт держатель |
Суп из форели с картофелем | Армения | Форель, картофель, зелень эстрагона. | Рыба потрошится, варится в подсоленной воде с луком и кореньями. Затем рыба вынимается, а в бульоне варится картофель со специями. См. сайт держатель |
Рыбный суп с дорадо и картофелем | Россия | Креветки, рыбный бульон, лук, чеснок, перец чили, картофель, лимон, лайм. | Рыба отделяется от костей и головы. Кости и голова варятся 20 минут со специями. В кастрюле пассируется мелко нарезанный лук и чеснок, добавляется картофель соломкой, вливается пол литра воды и кипятится 10 минут. Добавляется бульон. Нарезанная рыба и лайм добавляются в кастрюлю, через пять минут креветки, варится еще пять минут. См. сайт держатель |
Суп из пикши с картофелем и вермишелью | Россия | Вермишель, картофель, помидоры | Филе рыбы промывается, укладывается в казан, добавляется картофель и помидоры, все заливается водой и варится до готовности. Рыба и овощи вынимаются, бульон процеживается. В казане нагревается оливковое масло, укладываются рыба и овощи, специи, все заливается бульоном, доводится до кипения и варится несколько минут. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из форели с картофелем (Грузинская кухня) | Грузия | Сушеный кизил, грецкие орехи, эстрагон | Рыба варится с кореньями, луком и картофелем, затем вынимается. А бульон заправляется сушеным кизилом грецкими орехами и перцем и доводится до кипения. См. сайт держатель |