Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 371 Всего посетило: 799712

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из филе трески Россия Помидоры, сливки, молоко. Филе варится со специями, луком и картофелем. Все взбивается все в блендере, вливаются молоко и сливки, добавляется зелень, томаты и обжаренный лук и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Рыбный суп из филе телапии Россия Картофель, лук, морковь, пшено. В кастрюле варится картофель с пшеном. Лук и морковь пассеруются. В бульон выкладываются кусочки рыбы, и заправляется пассерованными овощами.
См. сайт держатель
Суп из копченой трески и цветной капусты Россия Треска горячего копчения, сельдерей, чеснок, цветная капуста, овощной бульон. Кусочки трески отвариваются в овощном бульоне и вынимаются. Сельдерей, лук и чеснок со специями обжариваются в кастрюле на масле, затем добавляется бульон и доводится до кипения. В кипящий бульон добавляются картофель и цветная капуста, суп варится до готовности овощей, затем в него возвращается рыба.
См. сайт держатель
Суп из трески с картофелем и овощами Россия Треска, сметана. Готовится бульон из трески, рыба вынимается. Лук пассеруется с мукой. В бульон закладывается картофель и морковь, затем – лук. Варится до готовности картофеля. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Суп из трески с томатами Россия Треска филе, рис, помидоры. Рис предварительно отваривается до полуготовности. Готовится заправка из пассерованного лука, томата и базилика. Все ингредиенты соединяются и варятся до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Суп из трески Россия Сухая белая фасоль, консервированные помидоры, чеснок, брокколи, шафран. Фасоль отваривается до мягкости. Брокколи, лук, чеснок пюрируются в блендере, разводятся водой. В этом пюре отваривается картофель со специями, затем добавляются протертые помидоры, рыба, фасоль, настой шафрана. Варится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Суп с зеленью из соленой трески «Океанская соль» Россия Соленая треска, щавель, шпинат, яйца, сметана, сахар. Треска отмачивается в кипятке. Щавель и шпинат растираются с жидкостью и солью, картофель отваривается, лук обжаривается. Щавель, шпинат, лук соединяются с картофельным отваром, добавляется соль, сахар, треска и варится. Суп перед подачей заправляется зеленью, яйцами, картофелем, сметаной.
См. сайт держатель
Рыбный суп из трески Россия Морковь, лук, томатная паста, яйца, сливки, белое вино. Лук и морковь пассеруются в сливочном масле с добавлением воды, томатной пасты и лаврового листа. К овощам добавляется нарезанное кубиками рыбное филе, вино и вода. Мука растирается с маслом, разводится бульоном и вливается в суп. Суп готовится мощности в микроволновке. Подается со сливками и желтком.
См. сайт держатель
Суп из трески на молоке Эстония Молоко, картофель, лук. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками и отваривается, после чего вынимается из бульона. В бульон добавляются картофель, овощи, специи, молоко с разведенной в нем мукой и варится несколько минут. В конце варки добавляется рыба, сливочное масло и укроп.
См. сайт держатель
Суп из мероу с картофелем и овощами Россия Помидор, мука. Рыба варится с кореньями и специями, далее рыба вынимается. В бульоне варятся овощи с добавлением муки. Подается с зеленью и помидорами.
См. сайт держатель
Суп из салаки с картофелем и зеленью Россия Салака, сливочное масло. Готовится бульон из салаки с лавровым листом. Лук пассеруется на сливочном масле. В бульон вводится Картофель и морковь, затем лук.
См. сайт держатель
Суп из салаки с картофелем Эстония Салака, масло сливочное. Готовится некрепкий бульон из салаки, рыба вынимается. Лук пассеруется. В бульон закладываются картофель, лук, специи и варятся до готовности. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Суп из форели с картофелем Армения Форель, картофель, зелень эстрагона. Рыба потрошится, варится в подсоленной воде с луком и кореньями. Затем рыба вынимается, а в бульоне варится картофель со специями.
См. сайт держатель
Рыбный суп с дорадо и картофелем Россия Креветки, рыбный бульон, лук, чеснок, перец чили, картофель, лимон, лайм. Рыба отделяется от костей и головы. Кости и голова варятся 20 минут со специями. В кастрюле пассируется мелко нарезанный лук и чеснок, добавляется картофель соломкой, вливается пол литра воды и кипятится 10 минут. Добавляется бульон. Нарезанная рыба и лайм добавляются в кастрюлю, через пять минут креветки, варится еще пять минут.
См. сайт держатель
Суп из пикши с картофелем и вермишелью Россия Вермишель, картофель, помидоры Филе рыбы промывается, укладывается в казан, добавляется картофель и помидоры, все заливается водой и варится до готовности. Рыба и овощи вынимаются, бульон процеживается. В казане нагревается оливковое масло, укладываются рыба и овощи, специи, все заливается бульоном, доводится до кипения и варится несколько минут. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из форели с картофелем (Грузинская кухня) Грузия Сушеный кизил, грецкие орехи, эстрагон Рыба варится с кореньями, луком и картофелем, затем вынимается. А бульон заправляется сушеным кизилом грецкими орехами и перцем и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь