Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте | Россия | Слоеное тесто, яйца, плавленый сыр, зерновая горчица, соевый соус, сметана, лук, лимонный сок, паприка. | На филе рыбы укладывается начинка из яиц, сыра, сметаны и специй, заворачивается в тесто и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная овощами, запеченная в рукаве | Россия | Помидоры, болгарский перец, лук, морковь, лимон. | Подготовленная рыба поливается лимонным соком, фаршируется овощами и запекается в рукаве. См. сайт держатель |
Речная форель запеченная | Россия | Репчатый лук, стручковая фасоль, проростки фасоли, шампиньоны, сливки. | Выпотрошенная рыба начиняется заранее подготовленной грибной начинкой (жареный лук, грибы, стручковая фасоль, сливки) и запекается в духовом шкафу, разогретом до 180 С. См. сайт держатель |
Форель, запеченная с овощами в фольге | Россия | Болгарский перец, кабачки (цуккини), баклажан, шампиньоны, тимьян, томатный соус. | Выпотрошенная со стороны хребта форель фаршируется овощами и запекается в духовке в фольге. См. сайт держатель |
Фаршированная пикша, запеченная в духовке | Россия | Картофель, белое вино, лисички, шпик, хлеб, чеснок, розмарин, лимонный сок, паприка. | На смазанный жиром противень выкладываются пластинки отварного картофеля, посыпаются солью и розмарином, добавляется сливочное масло и вино. Сверху выкладывается фаршированная обжаренным хлебом и грибами, завернутая в шпик рыба и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Запеченная фаршированная нерка | Россия | Креветки, лесные грибы, ягоды можжевельника | С рыбы аккуратно снимается кожа. Мякоть режется кусочками, добавляются можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, соль, перец и этим фаршем наполняется кожа. Сверху выкладывается обжаренная смесь из грибов и креветок и блюдо запекается в кулинарном конверте 30 минут при 220 С. См. сайт держатель |
Сельдь, запеченная в духовке | Россия | Пюре картофельное, мускатный орех. | Свежая сельдь фаршируется картофельным пюре, приправленным перцем и мускатным орехом, заворачивается в смазанный маслом пергамент и запекается 10-12 минут при 190-200 С. См. сайт держатель |
Форель фаршированная запеченная | Россия | Белое вино, грибы, крабы. | Форель, фаршированная рыбной котлетной массой, припускается в смеси рыбного бульона и белого вина, затем запекается под белым соусом, посыпанная тёртым сыром. Подается с варёными грибами, крабами. См. сайт держатель |
Фаршированная Дорада, запеченная с черри | Россия | Белый хлеб, сухое вино, чеснок, сыр, кисло-сладкий соус, оливковое масло. | Рыба фаршируется смесью белого хлеба, чеснока, лука, зелени, сыра с Кисло-сладким соусом, выкладывается в форму для запекания. Поверх выкладываются помидоры черри и зелёный лук. Блюдо сбрызгивается оливковым маслом, посыпается сыром и запекается 30-40 минут при 200 С. За 15 минут до готовности рыба поливается вином. См. сайт держатель |
Запеченная янтарная форель, фаршированная креветками | Россия | Хлопья миндаля (арахиса), соус песто, мелкие креветки. | Чищенная потрошонная форель, подсоленная и натёртая соусом песто, фаршируется смесью мелких креветок, соуса песто, листьев базилика, помещается на смазанный маслом противень, посыпается хлопьями миндаля (арахиса) и запекается 35 минут при 180-200 С. См. сайт держатель |
Скумбрия запеченная, фаршированная смородиной | Россия | Ягоды можжевельника, красная, черная смородина, базилик, сухое вино, листья лука порея. | Натёртая солью скумбрия фаршируется смесью смородины с можжевельником, базиликом, черным перцем, выкладывается на ошпаренные и сбрызнутые вином листья лука порея, заворачивается в них и запекается в микроволновой печи 25 минут. См. сайт держатель |
Кефаль фаршированная | Россия | Репчатый лук, шампиньоны, гречка, укроп, петрушка, яйца, майонез. | Рыбный чулок набивается фаршем из перекрученного рыбного филе, грибов, яиц и каши. Поливается майонезом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
КЕФАЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ ПО-АДЖАРСКИ | Аджария | Грецкие орехи, чеснок | Кефаль потрошится через голову без разрезания брюшка и начиняется фаршем (орехи, пассерованный лук, толченый с кинзой чеснок, специи). Рыба натирается солью, панируется в муке и обжаривается в смеси растительного и топленого масла до готовности. Подется без соуса. См. сайт держатель |
Пеленгас с пикантной овощной начинкой | Россия | Морковь, болгарский перец, помидор, репчатый лук, сыр копченый, чеснок. | Выпотрошенный пеленгас фаршируется подготовленными овощами и копченым сыром, укладывается на фольгу и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Скумбрия в пергаменте или фольге | Россия | Лимонная цедра, красный перец, каперсы. | Рыба фаршируется смесью петрушки, каперсов, укропа, лимонной цедры, красного и черного перца, соли и растопленного сливочного масла, заворачивается в пергамент или фольгу и запекается 25-30 минут при 180-190 С. См. сайт держатель |