Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 371 Всего посетило: 799285

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тельное из филе щуки Россия Молоко, яйца, лук, куриное филе, грибы. Из щучьего фарша и начинки лепится полумесяц, панируется и обжаривается в сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из филе трески Россия Батон. Филе рыбы отделяется от кожи, пропускается через мясорубку с добавлением батона, вымоченного в воде. Из фарша формуются котлеты, обваливаются в сухарях, обжариваются и несколько минут тушатся до полной готовности. Подается с фасолью, цветной капустой или зеленым горошком.
См. сайт держатель
Пельмени из филе палтуса Россия Яйца, лук. Замешивается пельменное тесто. Филе рыбы прокручивается через мясорубку, смешивается с луком и специями. Из теста вырезаются лепешки, на каждую лепешку кладется рыбный фарш и защипляется.
См. сайт держатель
Запеканка из филе судака Россия Яйца, молоко, уксус. Подготовленная рыба разделывается на филе, сбрызгивается лимонным соком, выкладывается в сотейник, заливается яйчно-молочной смесью и запекается.
См. сайт держатель
Запеканка из филе минтая с кабачками и сыром Россия Сыр, майонез, сметана, кабачек. Кусочки рыбного филе укладываются в форму для запекания, заливаются смесью натёртого кабачка, сыра, нарезанного лука с яйцом, майонезом и сметаной и запекаются 40 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Котлеты из филе минтая Россия Молоко, манная крупа, плавленный сыр. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе и лук, замоченный в молоке хлеб, тёртый сыр, яйцо, манная крупа, специи), выдерживается 10 минут, из него формируются котлеты, панируются в смеси муки и манной крупы и обжариваются с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Зразы из судака Россия Лук, яйца, соус. На середину филе рыбы выкладывается начинка, края филе заворачиваются и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Зразы из судака Россия Хлеб, молоко, грибы, лук, яйцо. Филе рыбы вместе с размоченным хлебом пропускается через мясорубку, добавляются специи, фарш отбивается. Из фарша формируются зразы с начинкой из жареных с луком грибов и вареного яйца. Панируются в сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты из судака, фаршированные грибами Россия Молоко, яйца, лук, белые грибы. Из филе рыбы, хлеба и яиц делается фарш. Из фарша формируются лепешки, начиняются грибами и сворачиваются в колбаски. Колбаски обжариваются на сковороде и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из судака под винным соусом Россия Лук, сливки, спаржа, картофель, белое вино, лимон, красная икра. К рыбному фаршу добавляется сырой лук и сливки. Котлеты обжариваются в муке и доводятся до готовности в духовке. Подаются под винным соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из судака Россия Прованское масло, лук, грибной бульон, томат-пюре, сахар, лимон. К рыбному фаршу добавляется размоченный в воде хлеб, сырой лук, прованское масло. Фарш несколько раз пропускается через мясорубку. Котлеты обжариваются в сухарях и доводятся до готовности в духовке. Подаются с соусом на грибном бульоне.
См. сайт держатель
Котлеты из судака Россия Молоко, фасоль, горох. Рыбное филе пропускается с хлебом через мясорубку, а затем смешивается с молоком и размягченным маслом. Котлеты обжариваются в сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из судака - 2 вариант Россия Лук, укроп, яйца. Из рыбного фарша формируются котлеты, убираются в холодильник на 15 минут. После этого панируются и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из судака запеченные Украина Молоко, молочный соус. К рыбному фаршу добавляется размоченный в воде хлеб. Котлеты заливаются молочным соусом, посыпаются сухарями и запекаются.
См. сайт держатель
Котлеты из судака Украина Молоко, яйца. К рыбному фаршу добавляется замоченный в молоке хлеб, яйца, растопленное сливочное масло. Котлеты жарятся в сухарях и доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Тельное из судака Россия Ветчина. Фарш состоит только из судака. В начинку входит судак, обжаренный с ветчиной. Тельное отваривается в салфетке и подрумянивается в духовке.
См. сайт держатель
Тефтели из судака Россия Репчатый лук, сыр, молоко, белое вино, сливки, мускатный орех, укроп. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, сыр, лук, зелень, мускатный орех. Тефтели обжариваются в муке и тушатся в смеси вина и сливок.
См. сайт держатель
Фрикадельки из судака с чесноком Россия Рис, чеснок. К рыбному фаршу добавляется вареный рис, сливочное масло, чеснок. Фрикадельки готовятся на пару.
См. сайт держатель
Нежная сливочная запеканка из судака Россия Шампиньоны, яйца, сливки, лимон. Судак нарезается на кусочки, поливается лимонным соком, подсаливается, обваливается в муке и слегка обжаривается. Рыба укладывается в огнеупорную посуду. Отдельно обжаренные шампиньоны и взбитые со сливками яйца выкладываются на рыбу. Блюдо запекается.
См. сайт держатель
Запеканка из судака Россия Сметана, яйца, сыр, лук, морковь. Промытое и очищенное филе нарезается на кусочки, подсаливается. Обваливается в муке и обжаривается на сильном огне. Называются лук с морковкой, обжариваются. Готовится заливка и яиц, соли и специй. Ей поливаются уложенные в форму слои из рыбы и овощей, сверху натирается сыр и запекается.
См. сайт держатель
Тельное из судака Россия Ветчина. Подготовленная начинка из рыбного фарша выкладывается на рыбную лепешку. Завязывается в салфетку и варится, после чего запекается в духовке.
См. сайт держатель
Тельное наоборот из судака Россия Грибы, яйца, лимон, белое вино, лук, сливки. Очищенная рыба режется на куски, сбрызгивается лимонным соком. Грибы пропускаются через мясорубку. В массу добавляются специи, яйца и мука. Замешивается тесто. На сковороде обжаривается грибная масса с рыбой. Готовые кусочки рыбы с фаршем выкладываются в форму и заливаются соусом из вина, сливок и лука. Доводятся до готовности.
См. сайт держатель
Тельное из судака Россия Хлеб, молоко, лук, грибы, гидрожир, яйца, соус. Фаршированные котлеты панируются, жарятся во фритюре. Подаются с овощами и соусом.
См. сайт держатель
Запеканка из судака - 2 вариант Россия Шампиньоны, яйца, кефир. Рыба очищается, отваривается, отделяется филе от костей и укладывается в сковороду. Грибы отвариваются, нарезаются и посыпаются сверху рыбы. Делается крем подливка и заливается филе. Выпекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Шницель из судака с картофелем и сметанным соусом Россия Лук, яйца, сметана, кинза, картофель. Пропущенная через мясорубку рыба смешивается с картофелем, соусом и специями. Формируются котлетки и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Тефтели из судака в грибном соусе с рисом и овощами Россия Лук, яйца, сладкий перец, цуккини, морковь, чеснок, рис, шампиньоны, куриный бульон, сливки. Подготавливается соус. Филе рыбы обжаривается с луком, другими ингредиентами и прокручивается через мясорубку. Из массы формируются тефтели и запекаются. Подаются с овощами и соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из судака, фаршированные грибами Россия Белый хлеб, яйца, лук, белые грибы. Филе рыбы пропускается через мясорубку, добавляется белый хлеб, репчатый лук, фарш вымешивается. Разделывается на лепешки, в середину укладываются грибы, формуются котлеты. Котлеты панируются, поджариваются. Доводятся до готовности в духовом шкафу. Подаются с овощами.
См. сайт держатель
Котлеты из судака фаршированные Украина Грибы, яйца, томатный соус, молочный соус. Филе рыбы нарезается тонкими кусками т и отбивается. Отбивные смазываются молочным соусом, смешанным с грибами, сворачиваются в рулетики, панируются и обжариваются во фритюре. Подаются с томатным соусом.
См. сайт держатель
Рулет из судака с белковым омлетом, запеченый Украина Молоко, сливочное масло, сметана Мякоть рыбы пропускается через мясорубку, смешивается с хлебом, размоченным в воде, растопленным маслом и вымешивается. Фарш выкладывается слоем на сковороду, сверху выкладывается отдельно приготовленный омлет, фарш сворачивается в виде рулета и доводится на пару до готовности. Готовый рулет выкладывается на сковороду, заливается сметаной, смешанной с мукой и запекается.
См. сайт держатель
Кнели из судака с маслом Россия Белый хлеб, сливки, сливочное масло Из рыбы, хлеба и сливок готовится фарш, готовятся кнели, заливаются холодной водой, несколько минут кипят. Подаются со сливочным маслом
См. сайт держатель
Котлеты из щуки или судака Россия Яйца, лимон. Из филе рыбы готовится фарш, формуются котлеты и запекаются в духовке. Котлеты подаются с красным соусом из вина и каперсов.
См. сайт держатель
Рыбные зразы из форели и судака Россия Лук, сливки. Из рыбы готовится фарш с хлебом, зеленью и сливками. Формируются зразы, обваливаются в хлебных крошках и запекаются.
См. сайт держатель
ЗАПЕКАНКА ИЗ СУДАКА С ПОРЕЕМ Россия Лук, чеснок, помидоры, белое вино, сливки, молоко, лимонный сок, сыр с плесенью. В форму для запекания выкладываются овощи, рыба, все заливается соусом из сливок, молока, вина и лимонного сока с добавлением сыра и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Котлеты из судака со сметанным соусом Россия Лук, белый хлеб, молоко, мускатный орех, рыбный бульон, сметана, хрен. Рыбные котлеты обжариваются на смеси растительного и сливочного масла. Подаются со сметанным соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из судака с рисом Россия Рис, сливки К рыбному фаршу добавляется замоченный в воде мякиш белого хлеба, пассерованный лук, вареный рис и жирные сливки. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на масле.
См. сайт держатель
Котлеты из судака (старинный рецепт) Россия Маринованные грибы, корнишоны, колотый лёд Готовится котлетный фарш (рубленное филе + размоченный в бульоне хлеб + специи + постное масло + мелко колотый лед. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются на масле. Подаютя с соусом (мучная пассеровка + рыбный бульон + мариновынные грибы + корнишоны + лимонный сок).
См. сайт держатель
Клецки из судака в соусе белое вино (Старинный рецепт) Россия Молоко, шпинат, шампиньёны, крабы, соус белое вино, рыбный бульон. Готовится кнельная масса (рыбный фарш + размоченный в молоке хлеб + яичные белки + соль). В неё добавляются рубленные шампиньёны, шпинатное пюре, томат-пюре, пюре из моркови. Из полученной массы формируются клёцки, выкладываются на противень и припускаются в бульоне.
См. сайт держатель
Зразы из судака, фаршированные грибами Россия Хлеб, яйца, укроп, шампиньёны. Готовится котлетный фарш (рыбное филе, замоченный в молоке хлеб, яйцо, укроп, соль, перец). Из фарша формируются зразы с начинкой (жареные грибы с луком, соль), панируются в яйце-сухарях и обжариваются с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Котлеты из судака с грибами Россия Шампиньёны, молоко. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе, грибы, замоченный в молоке хлеб, лук), заправляется солью, перцем, яйцами, взбивается до пышности. Из фарша формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из пикши - 2 вариант Россия Яйца, лук, молоко, сухие травы. Из рыбного фарша со специями формируются котлеты. Котлеты обваливаются в сухарях и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Котлеты из путассу - 2 вариант Россия Лук, морковь, молоко, укроп. Из всех ингредиентов делается фарш, из которого лепятся котлеты и обжариваются в сухарях на сковороде.
См. сайт держатель
Тефтели из щуки - 2 вариант Россия Хлеб, молоко, лук, соус. Из рыбы готовится котлетная масса, разделывается на тефтели, панируется в муке. Обжаривается во фритюре. Тефтели выкладываются в сотейник, заливаются томатным соусом, тушатся. Подаются с припущенным рисом, гречневой кашей или картофельным пюре.
См. сайт держатель
Нужна
помощь