Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 434 Всего посетило: 799256

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный морской окунь, жаренный в тесте Россия Тесто. Кусочки маринованной рыбы полностью окунаются в тесто и сразу же опускаются в раскаленное масло и жарятся.
См. сайт держатель
Морской окунь в лимонном соусе Россия Маслины, белое сухое вино, чеснок. Куски филе панируются в муке и жарятся.
См. сайт держатель
Морской окунь в кляре Россия Мука, яйца. Филе макается в жидкое тесто и жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Морской окунь жареный с грибами Россия Грибы, картофель. Рыба жарится в панировке. Укладывается на отдельно пожаренные грибы и картофель, накрывается фольгой и помещается в духовку.
См. сайт держатель
Морской окунь с помидорами Россия Помидоры. Рыба обваливается в сухарях и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
ОКУНЬ ЖАРЕНЫЙ, ПОД ЛИМОННЫМ МАСЛОМ. Россия Лимонное масло. Рыба обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Окунь озёрный, жареный. Россия Нет. Рыба обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Окунь в панировке Россия Сухари. Рыба обваливается в муке, обмакивается во взбитое яйцо и обваливается в панировочных сухарях. Обжаривается с обеих сторон до готовности.
См. сайт держатель
Окунь жареный. Россия Сухари. Рыба обваливается в муке, во взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжаривается.
См. сайт держатель
Жареный окунь в тесте Россия Кукурузная мука, пиво светлое. Окунается в тесто каждый кусок и обжаривается в масле до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Окунь в кляре Россия Яйца, мука. Филе окуня макается в кляр и жарится.
См. сайт держатель
Окунь, жаренный в тесте. Россия Мука, молоко, тесто. Макается в тесто каждый кусок рыбы и обжаривается с обеих сторон.
См. сайт держатель
Речной окунь в кляре. Россия Мука, яйцо, соевый соус. Макается сначала в яйцо, а потом в муку. Обжаривается на сковородке.
См. сайт держатель
Жареный окунь Россия Яйца, майонез. Рыба обваливается в муке, в яйце и снова в муке и жарится.
См. сайт держатель
Морской окунь, в тесте жаренный (орли) Россия Лимонная кислота, яйца, молоко, соус, лимон. Рыба очищается от кожи и костей, нарезается брусочками, маринуется. Рыба обмакивается в кляр, жарится во фритюре. Подается с картофелем фри, томатным соусом или соусом майонезом из корнишонов.
См. сайт держатель
Жареный окунь с кабачками Россия Кабачки, сливочное масло, белое сухое вино, крахмал, сметана, лимонный сок Кабачки и лук нарезаются, смешиваются и тушатся на сковороде со сливочным маслом, добавляется вино, рыбный бульон и тушатся еще несколько минут. Рыбное филе промывается, сбрызгивается лимонным соком и обжаривается. Выкладывается на блюдо поверх тушенных кабачков
См. сайт держатель
Морской окунь, жаренный во фритюре Россия Молоко Порционные куски рыбы без рёберных костей выдерживаются на холоде в подсоленном молоке, затем панируются в муке и обжариваются во фритюре. Подается с жареным картофелем.
См. сайт держатель
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Россия Апельсиновый джем, оливковое масло, винный уксус, апельсиновый сок. Рыбное филе солится, перчится, смазывается оливковым маслом, посыпается паприкой и обжаривается на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. При подаче поливается соусом (апельсиновый джем, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, паприка, петрушка).
См. сайт держатель
Нужна
помощь