Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба фаршированная грибами | Россия | Помидоры, сметана | Рыбное филе обмазывается смесью тушеных с луком и помидорами грибов, панируется в яйце, сухарях и обжаривается, а затем тушится в сметане. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная грибами | Россия | Мука, рыбный бульон. | Порционные филе рыбы фаршируется смесью тушеных грибов с заправкой из муки, масла и рыбного бульона. Филе панируется дважды в муке – яйце – сухарях и обжаривается во фритюре. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная грибами | Россия | Овсяные хлопья, шпик | Рыба фаршируется смесью жареного лука с грибами, овсяными хлопьями, шпиком и запекается. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная кашей | Россия | Гречневая крупа, сметана | Рыба фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами, панируется в муке, обжаривается и запекается в сметане См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная гречкой | Россия | Гречневая крупа, лимонный сок | Рыба предварительно маринуется с лимонным соком, фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами и запекается. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная гречневой кашей | Россия | Чеснок, карри, сельдерей, без лука. | Рыба предварительно натирается солью, чесноком, карри, затем фаршируется гречневой кашей и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная кашей | Россия | Сметана | Рыба фаршируется гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами, и запекается в сметане. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная рисом | Россия | Оливки, помидоры, соленые лимоны, чеснок, тмин | Потрошеная рыба предварительно маринуется в чесночно-лимонном маринаде, затем фаршируется смесью отварного риса, оливок, помидор, кожуры соленого лимона, сливочного масла. Рыба запекается под слоем оливок и помидор в томатном соке. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком | Россия | Рис, зеленый горошек, сладкий перец, яйцо, корень сельдерея, цедра лимона | Рыба фаршируется смесью отварного риса, зеленого горошка, сладкого перца, вареного яйца и растопленного масла. Затем рыба отваривается с добавлением корня сельдерея и лимонной цедры См. сайт держатель |
Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком | Россия | лимонный сок, базилик | Рыба предварительно маринуется в смеси подсолнечного масла с лимонным соком, травами и специями, затем фаршируется смесью тушеной с луком моркови и плавленного сыра, и запекается в бумаге для выпечки. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке | Россия | Перец болгарский, сельдерей | Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе фаршируется смесью тушеных с травами овощей и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная огурцами | Россия | Соленые огурцы, томат-паста, сухари, молоко, мука | Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе смазывается изнутри томат-пастой, фаршируется луком и солеными огурцами, панируется и запекается на сковороде в молоке. Подается с мучным соусом на основе оставшейся жидкости. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная картофелем и луком | Россия | Чеснок, сухари, томатный соус. | Рыба предварительно обмазывается томатным соусом, фаршируется смесью картофеля, лука, чеснока и зелени, панируется в сухарях и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная овощами | Россия | Картофель, лук-порей, помидор, грибы, сыр, майонез | Рыба потрошится со спины, удаляется хребет, затем выкладывается на лист фольги «лодочкой», фаршируется овощами, обжаренными грибами, майонезом, сыром и запекается. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная овощами | Россия | Нет | Рыба предварительно надрезается и натирается специями, затем фаршируется смесью моркови и лука и запекается в масле в фольге. См. сайт держатель |
Рыба левенги – фаршированная орехами и брусникой | Азербайджан | Грецкие орехи, брусника, лук | Рыба фиршируется смесью из поджаренного лука, измельченных орехов, брусники. Рыба запекается обычным способом См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная по-азербайджански | Азербайджан | Орехи, изюм, лимонный сок | Рыба фаршируется смесью молотых орехов, изюма, обжаренного лука, заправленной лимонным соком, и запекается в масле. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба | Украина | Лимон, мята, айва, чеснок | Рыба фаршируется смесью айвы, лимона, лука, чеснока и мяты, затем запекается в фольге. См. сайт держатель |
Фаршированный жаги (Фаршированная рыба, татская кухня) | Грузия | Яйцо, рис, томат-пюре, сухари | Готовится фарш из рыбной мякоти, отварного риса, зелени, яйца, сухарей. Этой смесью фаршируется кожа и голова рыбы. Рыба вместе с ее отходами заливается кипятком и отваривается с добавлением томат-пасты См. сайт держатель |
Рыба фаршированная | Россия | Сливки, эстрагон, лимон | Рыба потрошится со спины и наполняется выбитым фаршем из филе судака, сливок и эстрагона. Варится завернутой в салфетку на пару. Подается с яичным соусом (уксус, желтки, сливочное масло, лимон). См. сайт держатель |
Фаршированная Рыба | Россия | Хлеб, яйца. | Рыба потрошится со спины, удаляются кости и частично срезается мякоть. Тушки наполняются рыбным фаршем с жареным луком, вымоченным в молоке хлебом, яйцами и запекается с маслом См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная по-татарски | Татарстан | Сыр, оливковое масло, черствый хлеб, картофель, каперсы, шафран | Рыба фаршируется смесью из тертого черствого хлеба, сыра, зелени петрушки, лука, чеснока, сырого яйца, отварных яиц, оливкового масла, каперсов, специй. Затем укладывается в центр противня, обкладывается ломтиками картофеля, поливается оливковым маслом, разведенным шафраном и запекается на слабом огне 1 час. См. сайт держатель |
Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом | Россия | Сухари, сметана, топленое масло, петрушка | Вычищенная и выпотрошенная рыба фаршируется обжаренным луком, отварными яйцами, обваливается в сухарях и обжаривается до образования румяной корочки. Поливается сметаной и посыпается зеленью петрушки См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная сыром и картофелем | Россия | Маслины, оливковое масло, горчица, салат зеленый, сыр, картофель, лимонный сок | Рыба, смазанная оливковым маслом, фаршируется маринованным в лимонном соке луком, отварным картофелем, взбитым яйцом со сливками и специями, тертым сыром и запекается до золотистой корочки. Затем рыба заворачивается в фольгу вместе со сливочным маслом и запекается до готовности. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба, запеченная в фольге | Россия | зеленый лук, имбирь | Рыба чистится и фаршируется смесью из лука, рубленных яиц, имбиря, специй, с добавлением кусочка масла. Запекается в фольге 40 минут. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба | Россия | Манная крупа, мука, сметана, салат | Рыба чистится, потрошится и фаршируется смесью из жаренного лука, отварных яиц, манной крупы, специй. Затем обваливается в муке и запекается 7-8 мин, после чего заливается стаканом сметаны и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная | Украина | Лук, яйца. | Мякоть рыбы пропускается через мясорубку вместе с жаренным луком, добавляются яйца, соль, перец, фарш хорошо вымешивается. Готовым фаршем заполняются головы и шкура рыбы. Все выкладывается в чугунную сковороду, добавляется луковая шелуха, заливается кипятком, кипятить два часа на медленном огне. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная грибами на углях | Россия | Грибы, лук. | Рыба потрошится, обсушивается, натирается солью и перцем, начиняется начинкой из лука и грибов, зашивается и жарится на вертеле над раскаленными углями. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба в бульоне | Россия | Яйца, хлебные крошки. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыба и лук + яйца + хлебные крошки + вода + соль + перец). Из фарша формируются котлетки и отвариваются в концентрированном бульоне (рыбные отходы + лук + морковь + соль + перец). См. сайт держатель |
Запеченная фаршированная рыба | Россия | Помидоры, крутые яйца, хрен. | Рыба потрошится через спину, вынимаются кости вместе с филе. Тушка фаршируется смесью пропущенных через мясорубку рыбной мякоти и обжаренного лука, намоченной в молоке булки, взбитых яиц, перца, соли, и запекается на смазанном жиром противне. Готовая рыба нарезается порциями, гарнируется варёными яйцами, помидорами, посыпается петрушкой и тёртым хреном. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба, запеченная на противне | Россия | Варёные яйца, сметана, манная крупа. | Готовится фарш (поджаренный лук + крутые яйца + сваренная манная крупа + соль + перец), этой массой фаршируется рыба, обваливается в муке и запекается 7-8 минут, затем заливается сметаной и печётся до готовности. См. сайт держатель |