Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 462 Всего посетило: 787429

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) Армения Яйцо, молоко, маргарин сливочный, фасоль. Отварной рис смешивается с отварной фасолью, поливается маслом и доводится до готовности. Отварная рыба заливается яично-молочной смесью и запекается. Подается с рисом.
См. сайт держатель
Балыклы янахлы-аш (рыбный плов) Туркмения Масло кунжутное, сметана, семена фенхеля или ажгона, корень петрушки, зелень петрушки, зелень укропа, шафран, гранатовый сок. В бульоне со специями и луком отваривается рыба. В глиняную посуду выкладывается рыба, засыпается луком, корнем петрушки специями, зеленью петрушки, укропа, фенхелем, частью шафрана, заливается сметаной и томится. Лук, морковь обжаривается на кунжутном масле, добавляются в рыбный бульон, В кипящий бульон добавляется рис, варится до выкипания воды и заправляется пряностями.
См. сайт держатель
Овощи с рыбой Россия Сельдерей, картофель, петрушка, капуста, лимонный сок, томат-паста, сметана. Обжаривается морковь, добавляется капуста, лук, сельдерей, картофель, вода (бульон) и тушатся 20 мин. Рыбное филе маринуется в растительном масле и лимонном соке (томат-пастой). К готовым овощам добавляется сметана, соль, рыба, масло и тушатся еще 15 минут.
См. сайт держатель
Рис с копченой рыбой Россия Молоко, рис, сметана Рыба укладывается в горшочки с отваренным до полуготовности рисом, заливается горячим молоком, сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь