Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 432 Всего посетило: 799131

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из сазана Россия Икра сазана, помидоры, водка, сушеный укроп Вода с ухим укропом доводится до кипения, добавляются рыбьи головы и отходы, варится крепкий бульон, затем все ингредиенты удаляются. в бульон лук, картофель, порционные куски рыбы, помидоры, икра. Перед концом варки добавляется лавровый лист. Готовая уха заправляется водкой и зеленью, и по возможности в ухе тушится головешка.
См. сайт держатель
Уха из сазана Россия Томат-паста, гвоздика, растительное масло Варится бульон из рыбьих голов с морковью и луком, процеживается. В кипящий бульон опускается картофель, затем - порционные куски рыбы, обжаренный на растительном масле томат, специи. Уха доваривается до готовности картофеля. Перед подачей заправляется петрушкой.
См. сайт держатель
Уха из сазана с помидорами и перцем Россия Помидор, сладкий перец, сельдерей. Подготовленная тушка рыбы заливается холодной водой и отваривается до готовности, затем вынимается, мякоть отделяется от костей. Бульон доводится до кипения, добавляется картофель, отваривается до мягкости, затем добавляются тушеные овощи (обжаренный лук, помидоры, сладкий перец, стебель сельдерея), уха подсаливается, варится несколько минут и снимается с огня. По готовности в кастрюлю возвращается рыбная мякоть.
См. сайт держатель
Стерляжья уха с шампанским Россия Шампанское, лимон, черная икра Варится крепкий бульон из рыбной мелочи (или курицы) с кореньями, пряностями и солью, готовый бульон оттягивается черной икрой, затем в нем отваривается стерлядь. По готовности уха заправляется шампанским и опять цедится. При подаче заправляется укропом.
См. сайт держатель
Уха из щуки с шампанским Россия Шампанское, апельсин, шафран, пустырник, мука, сахар Варится пряный бульон из кореньев, процеживается, в бульон опускаются порционные куски щуки, зажарка из репчатого лука с мукой и сахаром, коренья и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется шампанским, кружочками апельсина и зеленью.
См. сайт держатель
Уха из стерляди или осетрины с шампанским Россия Икра, лимон, шампанское Рыба разделывается на куски, отваривается в рыбном бульоне. В уху вливается шампанское. Подается с лимоном и зеленым луком.
См. сайт держатель
Уха из стерляди с шампанским (старосветский стол) Россия Курица, шампанское, белое вино, лимон Варится бульон из рыбной мелочи и курицы с кореньями. В процеженный бульон добавляются порционные куски стерляди и отвариваются до готовности. Отдельно варится заправка из шампанского и белого вина с лимоном. При подаче уха заправляется этой заправкой и свежей зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь