Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 332 Всего посетило: 800726

Аналитический портал нового поколения
11087

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сушка снетков в русских печах. Россия Нет Промытые, но нечищенные и непотрошенные снетки выкладываются на слой соли и сушатся в печи 1 час, затем перемешиваются с солью и сушатся до готовности. Готовые снетки просеиваются от соли.
См. сайт держатель
Сушка снетков на открытом воздухе Россия Нет Мелкая рыба промывается, но не чистится и не потрошится. Подготовленная рыба подвяливается на солнце, затем досушивается в тени 2- 3 дня.
См. сайт держатель
Путассу, вяленая в духовке Россия Сахар, перец горошком Готовится рассол (вода + соль + сахар + перец + лавровый лист), остужается, им заливается рыба и выдерживается трое суток. Затем рыба промывается, выкладывается на противень и сушится в духовке 5 часов при 40 С.
См. сайт держатель
Форель, вяленая в духовке Россия Сахар, лимонный сок Филе форели режется порционными кусками, они натираются лимонным соком, перцем, сахаром и засаливаются сухим способом под гнетом в холодильнике втечение двух дней. Просоленная форель вялится в духовке при открытой дверце 4-5 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь