Аджария -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Аджария)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба фаршированная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Запеченная кефаль на овощной подушке, ароматная рыба в пергаменте | Морковь, лук, сельдерей, лимон, фенхель, соевый соус, чеснок. | Выпотрошенная рыба укладывается на фольгу на овощную подушку, набивается зеленью, заворачивается в фольгу и запекается. См. сайт держатель |
КЕФАЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ ПО-АДЖАРСКИ | Грецкие орехи, чеснок | Кефаль потрошится через голову без разрезания брюшка и начиняется фаршем (орехи, пассерованный лук, толченый с кинзой чеснок, специи). Рыба натирается солью, панируется в муке и обжаривается в смеси растительного и топленого масла до готовности. Подется без соуса. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба | Лук, морковь, булки, свекла, яйца. | С рыбы снимается кожа. Из мяса, лука, моркови и яиц готовится фарш. Снятая кожа заполняется фаршем и варится в кастрюле на подушке из луковой шелухи и свеклы. См. сайт держатель |